Это все Mono Ui + немного моих аддонов, Бафы Bison, место Dominos поставил Bartender4
Вид для печати
Хм к сожалению без скрина но мой рекорд - это 24.8к ДПС на саурфе без демолока ( думаю нормально)
Сисябога , Мах ат Бога
х20 , Morituri
народ в ффб по маникену по сколько идут криты? при среднем обвесе спд 2800 5.9гс??
при фул одетости и проком всего всего 25к+
мне бы меч с катушкой вместо моего бичеаркуса думаю давал бы 25 с закрытыми глазами...
Сисябога , Мах ат Бога
х20 , Morituri
Аркан...
Вложение 24465
http://s017.radikal.ru/i413/1202/e3/6cb84cd48b4f.jpg
19число этого месяца
гер 27к+ в ттв сделал, если у пацанов скрин остался выкину, в ффб поболее выходит
дпс окончательный если что, под бурстом за 30 шкалит без иллюзий
http://s59.radikal.ru/i166/1202/ed/2867e7782b93.jpg во, вот нашел, но вроде об, но тут не на скоростях влив и это уже ттв тест, поищат ща пацаны кто скринял еще скрины. не часто скриню свой дпс
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
На этот скрин приложите не УВС а кол-во урона нанесеного + УВС и покажите где видно что это 25гер
Вопрос. На сервах с большим рейтом ( ну там х50 или х100 ) дпс выше чем на родном х5?
Чесно говоря не совсем понятно откуда тогда такой дпс? Даже у танков 18к.
у таннков 18 к О_о невидел
на тухлопузе легко
не могу понять, что за баф похожий на тик игнайта у всего рейд?
да это все сделано на фотошопе:)
З.Ы Женя я тебе говорилsmile
не кто не подскажет какой нибудь аддон для отслеживание внутреннего кд тринек, в частности чешуи и талисмана?
Sexy cooldowns- ноу меня показівает только обьект,за талисман он умалчивает на счет чешуи не в курсе
http://s018.radikal.ru/i517/1202/e5/56b823b0d3da.jpg
25гер как обещал, со слабым баффером, ттв был, играю в ффб, в нем почему то поболее мне кажется идет пока что хотя не уверен тесты веду
Харош понтоваться дпсом на бурсте-включили бл в последние 30 секунд боя и бац-все имба.
Я тебе черным по русскому написал-пойти в 25дд и на последних 4-5 лямах врубать бл и все плюшки и вуаля.
Вообще, такой дпс не совсем показатель скила. Я обосную - Это тащилось под бурстами/банками/бл + наверняка была хаста от дц(если таковые имеются) + хорошая организация рейда в смысле бафов элем/бм/аркан/длок. Да я понимаю что это дпс за весь бой, но этот бой был настолько короткий, что просто не было потери кпд и после 35% при юзе бл получились такие циферки.
ты видишь 25 дд по рекаунту? ты за 4 ляма скоько расскажи мне поднимишь дпс??? давай клевый пасан раз умен настока ты нам кулл дпс линканешь свой чтоб 2,5 ляма урона было. а там уже хоть за 1 минуту бл!
---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:19 ----------
дц не было, рост ровно на 25 лямах,что касается рейда всегда у всех ок, ну и банки, их все глотают! тут как я понял вы собираете скрины с сара и как увидели нечто выше стандарта, который дают все маги т.е.20-24к сразу легнды выдумывать начали) я показал вам реал цифры можете не придумывать ничего а поискать где нибудь свои 3-5к дпс недостающие! ну а у кого все ок, они и дц тут несуществующего и бурст на 3-4 лямах не видят, которого и нет