апаю, после вчера защитили ворота (второй раунд мыдефили) ачивки не дало , причем по воротам орда ниразу не ударила. Хотяэтотут ни причем, ачив же должен даваться даже если у ворот НР минимум , главное чтоб они не упали
Вид для печати
апаю, после вчера защитили ворота (второй раунд мыдефили) ачивки не дало , причем по воротам орда ниразу не ударила. Хотяэтотут ни причем, ачив же должен даваться даже если у ворот НР минимум , главное чтоб они не упали
Кольщик, очень полезное сообщение. удались
Проверяйте в обновлении:
- ХП пушек
- Уровень пушек
- Потеря сефория при отмене бафа
- Урон пушек по игрокам
Данечка, у нас на логине пушка бьет стабильно 10к ,но может критануть 16к у самого вылетел такой крит в пушке
мутант, не знаю... сложно найти видео с 3.3.5 чтобы посмотреть сколько она бьет на офе... вот в чем проблема, но проверка ilvl была.. я снимал фул шмот бил... било по 6000
видел хп у пушки менее стандартных 60к :) нужно ещё будет потестировать с расчётами и потом отпишу.
8к в фулл а8 по раздетым игрокам. раньше по 16к было по таким. тоже ещё потестирую и потом отпишу.
это сложно проверить, но пока встречал только 80.
теряется только при ручной отмене бафа. после смерти - заряд всё ещё остаётся в сумке.
а теперь новое, врата жёлтой луны жутко багаются и не считаются уничтоженными, что непозволяет захватить реликвию.
Вложение 127482
знак врат показывает, что врата не разрушены. на карте так же врата не разрушены.
кто-то обращал внимание на ридус полёта снаряда и на радиус поражения взрыва снаряда?
- снаряд взрывается в воздухе, до того как долетит до максимальной дистанции.
- либо мисает, либо что-то иное мешает и приходится максимально точно в центр модели врага попадать, чтоб явно нанести урон.
tirey, я замечал это:
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
Исправил первый пост.
Некоторые репорта остались, но в них было убрано,то что стало исправлено пример -
Вложение 129759
на карте видно, что ворота не разрушены, так же знак врат присутвует.
сейчас ворота разбиваются, но для БГ они остаются целы.
для фикса реликвии, через разрушение жёлтых врат, это означает невозможность победить на БГ.
Когда уже починят защиту древних...?!
Исправил первый пост на базу wowcircle если найдете ошибки в ссылках пишите мне.
Поддерживаю, защита древних не работает (в первом посту это указано)
ну может оно и работало несколько апов назад
как это? ни мы ни они ни разу по воротам не вдарили за ДВА раунда? а как же выиграть?
наша ситуация:
первый раунд был мы нападали, прорвались за 2 с чем-то мин к реликту
второй раунд был мы защищали
я сидел на пушке на одних воротах, врагов били прямо на пристани, до моих ворот вообще никто не подходил, даже не пальнул ни разу. до других ворот я постоянно следил за сообщениями об уроне воротам, и смотрел на картинку самих ворот. нападение и урона не было
2 мин было продержаться легко, так что я понадеялся получить это давно желаемое достижение.
и обломался...
было это на логон1, х25 23.11.2012, 18:20-30мск
Защиту древних тестируйте в следующем обновлении
тогда каким образом выиграть?
надо читать описание ачива: "не потерять ни одной стены", аналог с танками, так что для выполнения нужно всего лишь сохранить стены целыми, даже если у них останется 1% хп, ачив должен быть засчитан, в расчёт берётся не количество хп у стен, а их наличие или отсутствие
Защита древних дальше работает через задницу .....
но получить можно :) :
1 раунд орда защищается, альянс нападает
при этом никакого урона по воротам пройти не должно, ворота должны быть с фул НР
2 раунд орда нападает, альянс защищается
в 2 раунде как и в первом никакого урона по воротам пройти не должно, оба раунда ворота должны быть с фулл НР.
После окончания 2 раунда альянс получает ачив.
З.Ы. Ачив получает та команда которая дефит 2 раунд)
З.Ы.Ы Ворота всегда должны быть с фулл НР, иначе ачив провален
Уважаемая, вы даете людям дезинформацию, после которой обычно следует тонна сообщений типо "АП", "Админы балаболы" и т.д. Я лично присутствовал на "договорном бг" на 123 апе от 30 числа. В 1 раунде, защищала орда, синие ворота были наполовину разрушены, зеленые не тронуты - ачиву дало сразу после окончания первого раунда. Во втором раунде - ворота вообще не были затрону - ачиву дало альянсу после окончания бг.
Складывается ощущение, что вы вообще не тестируете то, что применяют в актуальных обновлениях
дак а вы составте полный список исправлений в 123ап, чтоби знать что тестить, потомушто бегать по форуму в поисках твоего поста в багтреке типа исправлено, можете потестить, напрягает. уже неделя прошла с тех пор как нон отписал о применении последней части 123ап а инфи "большой и длинный"(((
согласен с рамусиком в 123 апе защита древних работает защитили ворота 1 были целые 2 полу сломаные
тему читают? если да пускай варден чинят, седня кикнуло из игры когда на транспорт сел...и да , похоже это из за того что я 3 раза подряд кликнул на него в попыхах чтобы сесть...
Рамусик не злись на нас) мы не виноваты, на наши миры апы применяют кусками, ты пишешь что в 123 апе работает, мы тестим - не работет, а на х20 уже работает и так каждый ап ставится. ачивка работает. я ее еще не получил, но вижу что после окончания первого раунда вешается баф подготовки, бафаю без затрат маны и т.п. спасибо за ачивку!
Добавлено:
- - - Updated - - -PHP код:1. БГ Берег древних
2.Когда садишься на пушку/машину иногда багается всё(только у тебя). И ты ничего не можешь делать. все игроки тупо зависли. способности пушки/машины также нельзя использовать.
3.Не должно зависать бг.
4. 125 ап. логон3 х12.
5. На предыдущих апах проблемы не наблюдал(на кораблях также идет зависание когда начинается ивент.. когда корабль едет)
6. 10/10
7.[ATTACH=CONFIG]137941[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]137943[/ATTACH]
Также были удалены репорты с багами, которые были исправлены.
Убрал из 1 поста. создал отдельную тему - массовая проблема, а не проблема берега.Цитата:
1. БГ Берег древних
2.Когда садишься на пушку/машину иногда багается всё(только у тебя). И ты ничего не можешь делать. все игроки тупо зависли. способности пушки/машины также нельзя использовать.
3.Не должно зависать бг.
4. 125 ап. логон3 х12.
5. На предыдущих апах проблемы не наблюдал(на кораблях также идет зависание когда начинается ивент.. когда корабль едет)*
6. 10/10
7.Вложение 137941Вложение 137942Вложение 137943
Вот нашел видео с каты, но всеже я думаю, что и на 3.3.5 должно быть такое? Машины появляются как только раунд начался. у нас они стоят, но в таргет не берутся - http://youtu.be/ttZLg2Ry8WQ?t=9m29s
Жду пока кто-нибудь прокомментирует это) если я прав - добавлю в первый пост.