мат на форумном аккаунте , какой близзлайк? На циркуле проблема вечного патча , в следующем патче фласку уже фиксанули , так что она не близзлайк , а баг близзарда
Подохнет быстрей я думаю ты сам знаешь кто
Вид для печати
Ой ну так не играй
Это не на сервере проблема с баночкой - это у тебя проблема с баночкой. Почему близзлайк нужен? Потому что если ты начинаешь чинить как тебя кажется правильно, то в итоге ты получаешь полный пэ с мадемуазелями и преферансомъ. Не нравится баланс лича 3.3.5а? так вали на другой сервер, вали на оффу, на локальный сервер славного города Урюпинска, где адмен Сирожа, 200 человек онлайна и вендоры стоят с цлк шмотом вдоль стен в Шторме. Зато ты можешь поиграть нагой!
Ну бьют ребенка в школе, приходит он домой, уроки не сделал.. "МААМ НУ ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТОЧЕК" и вот он, момент триумфа - зайти за своего 19 хунточка и НАГЕБААААТЬ! Палучи вася из 6Б! Палучи химичка! Сдохни директор! "НУ МАААМ!" Это как те дегенераты которые в тернистой сидят biggrin Таких проще отстрелить, ибо не лечится.
Причем тут "как мне кажется" , близзард в кате фиксанули ее , значит на личе она баганная и ее стоит фиксить , логично ?
1) Я закончил школу уже как 4 года 2 ) Не играю за ханта 3 ) Свои истории из жизни не нужно рассказывать на весь форум biggrin
Фиксанули или нет, значения не имеет. Если так рассуждать, то можно много чего у разных классов поотнимать. Контроли может сделаем все по 8 секунд? biggrin Но это все будет кастом. Суть близзлайка в повторении, доскональном повторении, включая баги - если таковое было на ретейле 3.3.5.
Вот беда, а мозгов так и нет..
Против!!
смотрю тут конкретно поколение игроков сменилось за последние несколько лет, что тот год что этот, темы одна лучше другой.
ТС, юзай зсд на своём рогуэ и это даст тебе абсолютно такие же преимущества, что и условному пвару на бг.
p.s. Не можешь законтролить противника - закидай его ножиками с 30 метров.
p.p.s. ЗСД - зло. ТСу плюсик и привет.
Глупость, если вы думаете что это отменит фарм на бг то вы ошибаетесь. При моей памяти аренщики и пвешэры в месте ноют впервые ,это нонсенс. Если вы хотите игры без зсд идите аренте или фармите своего Лича (да и ЗСД используют в основном на примах) хватит ныть!!!!
Вы говорите о ботах, полетайте по ОЛО и увидите спокойно фармящих рыбаков, чтобы пвешникам было, что жрать на рт в цлк. Так давайте еще и это прикроем?
Или вы настолько умны, что не берете в расчет людей, которые покупают ЗСД на аукционе, а не фармят его ботами(как опять - таки вы в этом уверяете)?
Прежде чем что - либо предлагать, подумайте : вы хотите внести что - то действительно стоящее(как например тема о ПВП - оружиях, которая висит аж с 2016 года(!) или просто очередную глупость, потому что именно вас это не устраивает, а значит мешает?
Стоит только вспомнить проект 1,5-2 года назад, когда о подобном даже никто не ныл, всех всё устраивало, все играли. А сейчас уже и бг им не такое(что аж сломали ГвГ регу), модельки на бг им не такие, рега не такая, зсд не такое. Прям - таки слабонервные игроки пошли у нас.
Против.
Абсолютно за.
100000000000 раз за.
Фича абсолютно дизбалансная, бг превращается в какую-то конченую идиотию, играть на классах чей гемплей основывается на замедле и станах (т.е. на 2\3 спеков) просто невозможно. Тарить себе эти банки и бегать тупо спамить дпс скиллы по таким же неуязвимым к контролям клоунам?... Это кому то интересно кроме кучки идиотов с болезненным чсв, которые не могут в игру без годмод режима?
Играл 8 лет на твинкобрекете 79, имею все классы на этом брекете, некоторых классов по два (чтобы были доступны все 3 спека), 1 класс даже по 3 чара(так получилось, не спрашивайте :D), заходил каждый день катнуть несколько БГшечек на том классе что "по настроению" сегодня, но с тех пор как около полугода назад концентрация ничтожеств на зсд стала расти космическими темпами и дошла до стадии когда грипаешь любой рандомный таргет на бг и к моменту его приземления на нем уже появляется зсд и он просто сваливает назад прожимая в тебя /lol, когда тебя одного на флаге на арати втаптывают 3-4 чара каждый из которых нажимает зсд даже в такой вот ситуации 4х1, когда любой идиот выносит флаг на ВСГ в ситуации когда он один против пятерых, нажимает банку+сапоги и просто рофлит со всех попыток его стопнуть... Так вот где-то неделю назад понял что тупо не хочу даже заходить на вовциркл и пытаться регать бгшечку чтобы сыграть в ЭТО говно, превращающее пвп в соревнование количества банок-голды в твоем рюкзаке.
Сдаётся мне, что люди защищающий сейчас ЗСД - это те, что защищали "прозрачные текстуры на бг". Пве-заливалы, кричащие "близзлайк жи".
Хотя всё пвп-комьюнити в голос говорило: "верните тескты, это не пвп" и вернули. И это правильно.
А вас, защитников, собрать в один загон, где нет контролей + нет тескстут(всё простреливается, привет близзлайк), где нет позиционирования, диминишингов и прочего.
И долбитесь там обмазанные вазиком. И будет вам счастье.
горячий тред с ни разу не палящимися ребятами вроде "я против, потому что не видел, чтобы кто-нибудь часто пил фриэкшен"
бтв, я бы вообще вайп сделал, было бы прикольно
уж если у них от фриэкшена так жопки горят, то что было бы от вайпа, ммм, на форум можно было бы месяцок ходить вместо просмотра комедий
Это на уровне я дурак, пусть и другие дураками будут. Я понимаю, что данная баночка прекрасно замещает прямоту рук и умение нажимать кнопочки и распределять кд, но когда этим злорадствуют, это уже получается бред. Как разбойник крайне негативно отношусь к таким игрокам, которые палец об палец ударить не в состоянии, но прекрасно тыкают своими недоразвитыми лапками эти банки, так что идея вносит баланс. а играть 1х2/х3 можно и без вазика, когда умеешь.
Вы представьте, что будет после ввода РейтинговыхБГ, это 15х15 вазелина будет, засекайте время.
Без 5 стаков ЗСД тупо не будут брать в рейд. Классы играющие через контроль - никому не нужны априори будут. Знатное долбилово настанет =D
Вы чё совсем попутали? Какой еще дизбаланс? Мб проще вам игру сменить чем чейнджить эту?
из твоей подписи уже ясно, что ты за овощ , без обид, но аутдор мусор остается аутдор мусором. Пить зсд сможешь и в впвп, на кроссе извольте думать головой, из-за зсд вы деградиурете
- - - Updated - - -
дурак нет? -да. Причем тут спелклассы, когда речь профплюшках , а конкретно 1. Зсд- оп ошибка близов, которая была пофикшена. Против этой затеи либо аутдормясо, которое купается в зсд, т.к без него не подолбиться на славу. Либо пвешные тельца , которые не могут нажать большее количество кнопок кроме ротации.
Только вот фикс зелья был на кате, а не на лк. Любите вы приписывать фиксы некст патчей к лк.
Фикс и нерф одно и то же? surprised-guy Не путайте эти два абсолютно разных по смыслу слова, чет триггер сработал после десятка "фиксов", сори.
за то, чтобы убрать ЗСД
Поржал, спасибо.
Нерфануть рдд и апнуть мили, просто потому что так хочется.
Никто не думал о таком классе как охотник, который не может наносить урон в ближнем бою, конечно у нас же мили классов большинство (спасибо Близзард за оранжевый топор). В итоге ханты полутали ситуации когда, или заходишь в лос и сосешь, или просто убигаешь, потому что кривые текстуры не позволяют тебе дамажить. А ещё круче когда твой хил орет в дискорд, что бы ты вышел из-за забора, потому что он не может хилить, но только этот забор тебе по колено.
И да, на офе эти текстуры до сих пор простреливаются.
Комьюнити циркуля плевать на баланс, оно ищет выгоду только для себя. Раздел предложений давно пора снести с форума.
Играя здесь за охотника за последние время получил уже два нерфа, просто потому что так хотели люди.