Видимо, когда приведут ее в порядок на фане:) Но присоединяюсь, хотелось бы знать точнее. Через неделю, месяц, два, больше?
На лк уже есть, правда, пока только на фане)
Вид для печати
Сперва на катаклизмовские реалмы поставьте, как ни как катаклизм плюшка, пусть личеры кусают локти. Дети катаклизма хотят быть первыми
Хочешь близзлайк накопи 400 рублей за месяц и иди играть на оффе.
Никак в пве не повлияет, в первое время на оффе когда появилась трансмогрификация, мне было немного сложно на арене, я не мог посмтреть в каком они шмоте, кого из противником можно забрать быстрее, но думаю это мелочь, особенно для циркуля
Ух было бы круто увидеть трансмогрификацию на первом логоне. Как раз в сумках любимый старый сет валяется *_*
По поводу трансмогрификации на катаклизме Сфера очень хорошо сказала: Трансмогрификация появились только в более поздних патчах катаклизма, если поставить сейчас на 4.0.6, то сервер могут закрыть за нарушение авторских прав, которые принадлежат Blizzard.
Я с ней солидарен, так как толку от трансмографикации, как от козла молока. Только внешний вид. Его можно и через AInjector сделать.
Тырк - в этой теме прекрасно описано как это можно сделать
Ikeily, Просто на 5-7 страницах вайн развели про кату)
++++Даёш трансмогрификацию на х5
Трансмогрификация появилась с выходом патча 4.3.
Она не должна быть на патче Лич Кинга, это было бы не правильно.
Эфириалы, придут с иных измерений только в патче 4.3. и тогда принесут с собой эту новую технологию : )