Dspio, , так в том то и дело, что сменил пуху(рукоять на кастет поганища( гер), а дпс не сильно то и вырос ~на 500) из капов абсолютно ничего не поменялось, да и в приоритетах осталось все по-прежнему. Непоняткиscratch_one-s_head
Собрано 4т10 ?
Вид для печати
Dspio, , так в том то и дело, что сменил пуху(рукоять на кастет поганища( гер), а дпс не сильно то и вырос ~на 500) из капов абсолютно ничего не поменялось, да и в приоритетах осталось все по-прежнему. Непоняткиscratch_one-s_head
Собрано 4т10 ?
еще месяц назад бегал с кельделаром и ночной порой, потом сменил на кастет 25гер и топор 25об с лича - дпс вырос не сильно. Может это потому, что большая часть урона от магии идет ? :)
а почему енхи не качают улучшеные тотемы, ведь если ставить сначала тотем силы земли а потом бафать горн то они стакаются
Я качаю и даже не из-за горна
Приятно играть, когда спек на все случаи жизни, а лишний дпс (тем более 200-300) счастливее не сделает.
Вуко, Вы случайно не современный писатель-историк? Они тоже любят из исторических документов вырвать цитату из целого предложения и растолковать её по-своему (исказить).
dedlimon, я всего лишь хотел сказать, как говорится "копейка рубль бережет", и порой даже мелочи(когда их очень много) могут сыграть решаюшую роль.
http://frostmilk.com/?p=9279 - начинал именно с этого гайда
С другой стороны и непрокаченный тотем сочетается с горном. Выбор - штука коварная.
а как для энха миниатюрное поганище в колбе?
эта тринька вообще здесь правильно работает?
еще один вопрос: возможно ли как то снизить процент скользящих ударов?
читал до этого много раз, перечитывать в очередной было лень)
но думаю всеже колбы лучше чем триня за триумф
Сомневаюсь, но интересно будет взглянуть на разницу.
стоит ли набирать 680 рейт хита или нет? у меня щас 470
Бегал раньше c [18+6]% для атак ближнего боя, потом одел вещи на скорость - УВС чуть вырос. Вон советуют 17% для магии - этого и хватит. На всякий случай в рюкзаке носи 1-2 предмета на +скорость/-меткость.
кто-то пробовал энхом с 2хенд гонять??????просто натолкнулся на видео энх с двуручным топором, и он критовал по 10к, причем не так редко и не в цлк, а на бг, я понимаю что это не пвп раздел, но все же када по чуваку с кучей устойчивости летит такой крит.......
дали бы бринтролль сролил в цлк, можно было бы поиздеватся над энхом11wink
тот чувак. как я понял, был в а8(плечи точно остальное хз, скорее всего фул, мб осталной гир пвешный), НО что бы понять что шама был не с бринтолем, а с топором т2 или т1(уж точно не перепутаюsmile)
всетаки прошу более чоткий ответ вместо "плача"
ЗЫ: Xseiter без обид11wink
Кто тестил мастерство ? сколько нужно набирать для киркла ?
Это случайно не то видео шаман+ретрипаладин
5% мастерства набирай
Ребята какое мастерство для шамана в пве =), чисто танковский стат, так как все мили бьют боса в спину, а там ни уворотов ни парирования ничего нет( это так для тех кто не знате, что мастерство уменьшает шанс цели увернутся спарировать) Если вы по босу промахиваетесь то собирайте кап меткости и будет вам счастье.
Линк рекуанта с синдрагосы, где у тебя 0 мастерства
Собираю потихоньку энха вот не могу определиться с пухами, есть в левую руку Келесетов искуситель, а в правую Пугиус c лича 10 гер, и с тухлого 25 гер Черный убойник. На сколько хорош прок от Черного убойника?
Кстати нашел вот такую статейку, правда не знаю выкладывали ее раньше или нет, если что сорь)
по 100-500 бьет где-то, срабатывает у меня раза 2-3 в минуту
сойдет
убойник ок работает, 2-3% урона набирает
Убойник гг пухаqq1q
Хвост кометы сейчас также без внутренней задержки в 45 секунд работает? Хочу за бонусы купить, а может оно того и не стоит?
Купил за бонусы комету, не пожалел, жаль урон без фляжки и меткость приходится едой добирать:)
Вложение 42818
кстати кто просил про убойник - 3,8% от общего урона вышло
омг... 38 миссов, жуть