Скидывают и хорошо))хотяб взяли шмот да свалили
Вид для печати
Скидывают и хорошо))хотяб взяли шмот да свалили
7 страниц текста и ссор, а ответа так и нет(
блин, мне кажется не видать нам звания гладов(
Ну со скринами все понятно, а что делать с остальными вопросами, заданными выше? Если не собираетесь делать, то же что и на х25, то скажите прямо, не вводите в заблуждение людей. Я уже четвертый месяц бью этот рейт в сетапе 3х3, и хочется узнать, что все таки будет. Если ничего то я благополучно сбегу на х25.
Если честно я думал, что все действия по очеловечиванию серверов будут проводиться на всех логонах одновременно... Но тут все не так радужно.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------
Вот вы же можете поддержать сервер, проявить инициативу, обратиться с данными идеями насчет званий к высшему руководству.Помощников была бы куча я думаю. И не говорили бы, что ГМы все плохие. Все рады помочь во благо позитивных продвижений. Давайте создадим тему, сложим скрины команд участников. Стоит только начать, но начинать никто не хочет...
мне очень интересно, проще отлавливать и банить за баф не по уровню, и за всякую чуш, чем за слив арены и взятие 372 оружия?
Проще.
Ваш кэп.
p.s. надо как то завлекать народ на арену в 3-3 сетапах, а то очень все печально тут )
Может не давать очков за 2-2 ? :D
На оффе никто не играет в 2х2, ибо там не дают за него звания, потому все бегают 3х3.
Просто народ осознаёт свои возможности и возможности тех кто регает, просто обычно в очереди сидят или топы, или нубы, встречаясь, они понимают, что не предназначались друг другу, и рега исчезает.
Вот и вся суть...
А ответа так и нет...(
Да не будет на пиратке 3*3 никогда, нищеброды 350р в месяц нету? Раз так хотите аренить, идите на оф, в топах пираток всегда были и будут багеры.
если и будут даваться звания, то будет проверка на слив, и половина из вас улетит в бан
Манх, зачем Вы угрожаете баном? тут не в этом вопрос.
Сикстус обещал вроде бы как поговорить с вероной насчет этого. Посмотрим что выйдет. Но надежды особой нет. Видимо мы чем то хуже х25...
забудьте вы про те звания задры пвп)
пве макаки негодуют?biggrin
Уважаемый манх. Как мне кажется то те кто тут пишет уж точно не сливеры. Так как сливерам нет смысла тут палится. а все эти ребята Очень хорошие пвп игроки. и думаю большинство людей играющие здесь, пвп игры, знают их и не раз встречались с ними. Так что лично мне кажется что ТУТ не стоит угрожать баном каму либо из них.... И Манх, могу вам посоветывать быть более человечным, люди подтянутся. Просто бери пример с Сикстуса, ибо кто о нем чего плохого не говорил Он сначала разбирается, а потом наказывает, в отличии от некоторых.....
Ответ дан.
Тема закрыта в следствии желания многих перейти на личности и оскорбления, вы, видимо, жить без этого ну никак не можете...