● Актуально
Вид для печати
● Актуально
@Animagus уважаемый разработчик, вы собираетесь чинить этот репорт? Это уже ТРЕТИЙ сезон где БГ крашится.
Только что низина повисла!
Найдена одна из возможных причин зависания клиента на БГ, будет исправлена после обновления.
За снифы/логи, отдельное спасибо @Arancar
Это применено утром еще, отпишитесь кто-то у кого-то клиент зависал?
Ну, что, больше не выкидывало?
Если выкидывало, то укажите ваш класс это важно
Тему возможно недолечили, и может осталось какие-то моменты долечить, но уже хочется сказать большое спасибо админам что взялись! И, кажется, полегчало, тьфу-тьфу. Пару недель точно не висло. Теперь можно и бг-шных стримеров, к примеру, зазвать на циркуль. С зависаниями-то не постримишь особо.
У меня на варсонге фриз, все бегают я стою, дает маску и выкидывает в загрузочный экран который никогда не заканчивается и дает дискон... такое было и на низине
У меня пару раз в неделю стабильно вов во время файта просто закрывается без ошибок и без зависаний, причем через альт+ф4 он закрывается и то дольше) играю за ханта
обидно вылетать с бг
Вложение 1153662
я там отдаю кайт на мосту агрю типов обратно на точку
быстро поворачиваюсь после отрыва - уже небольшой фриз
противники начинают выбегать изза моста и под маусовер попадать - ловлю долгий фриз
отлагало - тыкаю покинуть тело и зависает намертво
при этом противник еще и таргете а в маусовере еще ктото хотя я уже в другом краю карты
скрин это уже посмертный когда зависло намертво и надолго.ну на кладбе я уже намертво залагал.
в 4 из 5 боев бывает отлагивает .
По ощущения:
если слишком быстро повернуть камеру
Или же этот конченый момент когда камера сама улетает в небо
Во время этой хрени зависет вов с последующим дисконом
и еще на маусовере . допустим когда смотришь спек персонажа - под маусовер подбегает другое тело . Багается окно с талантами
возможно эта хрень
аддонов минимум и все провернное годами
фпс всегда стабильный 60
раньше полноэкранный режим спасал - теперь нет
- - - Updated - - -
ну и вон к примеру значок "призрака" у миникарты не успел отрисоватся . где-то в полете на кладбу залагало
Очередной зависон и вылет на "соединение с сервером разорвано" через ~2 минуты висяка.
~13:33 арати, маг
У меня сегодня также зависло. Единственое, у меня почему-то всегда только после покидания тела зависает.
Зависнуть может в любой момент.
Проблема не решена, зависания продолжаются, снифа к сожалению нет.
WoW Circle Core: Last Update: 02.10.25 Updatepack: 195
WoW Circle DB: Last Update: 02.10.25 Updatepack: 365
WoW Circle Cross Server: Last Update: 02.10.25
Почти 3 недели без зависаний, это прогресс sm5ile
Месяц-два было все ок, сегодня повис. Но только через минуту-две НЕ БЫЛО вылета на экран логина с окошком что был дисконнект. Пять минут повисел и снял задачу. Дезертира не было.