Ты чего несешь? такое чувство, что ты с какого-то африканского языка в гугл транслейте вбиваешь свои фразы и переводишь...
неужели твой основной чар не имеет 5 дней, что за брЭд!
Вид для печати
tr1070жаба здавит его1abb
- - - Updated - - -
1abbn чел имеет виду чтоб ты вкл свой орех и подумал по иному то что если ему не перенесут твина чтоб ты почувствовал ту неприязнь когда у тебя не перенесут персов) мб у него все основы и он за всеми по не многу играет и терять не хочет не 1ного их нихtr1070 а теряеть по вине администрации что они не учли выше сказанно моей речи1ghj
Неужели тот большой и глупый пост - старания, чтобы показаться умнее?
Онлайн упал не из-за единичных случаев слива арены, и то все умные если и сливают то ночью... Вы даже не видите как их банят. Причины низкого онлайна совсем в другом и это уже не раз обсуждалось. И попрошу орех мой не трогать, он посообразительней и умнее некоторых будет. А если вас задел упрек на неграмотность, то извеняйте мисье :)
На счет игровых дней так же много раз говорилось... Если есть желание играть, всегда найдете как все наверстать... А кричать чтобы убавили игровые дни ибо НЕ ХВАТАЕТ чтобы перенести ТВИНА - бред.. Каждый дурак захочет качнуть себе перса на х12, по шурики на минимум одеть и бесплатно копирнуться на х1.. Условия копирования не на "шара" написанны
Мне как-то //, что у него там перенесут или нет :)
Двух слов связать нормально не можете.
И мб Вы все таки посмотрите внимательно и не будете называть меня мужским родом biggrin
- - - Updated - - -
Труд? твой труд и нет 5ти дней.
Товарищ, Вы противоречите :)
у меня на х1 у каждого перса 80го 20+ игровых дней, у твинков 7+, у вас как то все намного быстрее)
Даже чтобы одеть перса в а7 и пару а8 уже явно больше 4ех игровых дней будет затрачено, не говоря уже про цлкашный шмот.
Хватит разводить бесполезный флуд,я вывел основную мысль из сообщенией этих двух товарисчей.Она совершенна неправильна.И как и сказал Илья эта ачиридной вайн ни по тиме
- - - Updated - - -
И девушки,хватит им писать в ответ,вы их не переучите,они как корнил.почти.
Если бы это были другие люди,а не они,я бы сказал,что они вас троллят и агрят.