Вид для печати
Цитата: Сообщение от Miracleboy так и хромота может развиться и с другими конечностями беда может бытьspider-man я пропустил начало этого разговораokay-face о ком идёт речь?
Цитата: Сообщение от Mortius enio11 bltttt - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от дядя_Юра я пропустил начало этого разговораokay-face о ком идёт речь? о девушке которая идет в коледж в воскресенье )
Наркоманы, всем привет! А чего, Эник спит и еще не прикрыл эту лавочку?
Цитата: Сообщение от дядя_Юра ком идёт речь? та нипарься это уже погреблено под кучей флейма
Цитата: Сообщение от Лайтай это судьбоносная встреча Воу воу воу, парень, палегчеenio11 Буду знатьbiggrin
Цитата: Сообщение от julianoff о девушке которая идет в коледж в воскресенье ) ааа мне еще тогда стало интересно что это за колледж в воскресенье1jhg
Цитата: Сообщение от Хулиганка Наркоманы, всем привет! А чего, Эник спит и еще не прикрыл эту лавочку? Нина, ага)
Вложение 163555
Цитата: Сообщение от дядя_Юра ааа мне еще тогда стало интересно что это за колледж в воскресенье1jhg Raegan
Цитата: Сообщение от julianoff Нина, ага) Класс... spider-man
30стр грац
Цитата: Сообщение от Хулиганка Наркоманы, всем привет! http://risovach.ru/upload/2013/01/me...729_orig_.jpeg