То есть теперь по просьбам или нуждам будет перезагрузка?
Вид для печати
Не совсем так, так как ядро должно пересобраться с учётом изменения за день, на это нужно тоже время. Просто я уведомляю вас, когда вы можете перепроверять свои репорты. Перезагружать по просьбам игровой мир не будем, это не целесообразно
В будни, каждый день, когда есть исправления и темы со статусом [Обработано]
Слышь добавьте орде локам глифу на корапт, которая скалируется от хасты
и оффсеты с 25 гер
и ванд на хаст (пвп) я так и не нашел)
У меня подозрения, дроп квест итемов ничтожно мало. Нужно освободить 6 мобов, выбить итемы с собак, перебил всех собак в округе выбил 1 итем.
Отбой, это мой уровень везения как всегда дал о себе знать.
Обговорив эту ситуацию, пришли к выводу, что сделаем примерно так:
- Кольца будут в продаже Личного кабинета. Цена будет соответствовать цене колец такого же ilvl-а
- Носить можно будет только одно пепельное кольцо
- При смене кольца у нпс, он забирает все пепельные кольца из сумок и банка.
- - - Updated - - -
Пока фиксов по баг-репортам не будет на этой неделе. Заняты ЦЛК и РС скриптами и работой с базой
Вы 3-тим пунктом сделали себе головную боль.
Дело в том, что этот нпс уже так и работает sm5ile
Головная боль это 5*4 колец (хотя можно поидее взять только 2 последних, то есть 5*2) сделать уникальными между собой, чтобы только 1 одеть можно было.
При чём у него есть предупреждение, что он заберёт все кольца. Проверку писать не будем, там куча кода, что нужно забрать это кольцо, а не это, бессмыслица. А так, лучшим вариантом будет, купил себе нужные кольца и менять уже ничего не надо, одеваешь под ситуацию
- - - Updated - - -
Я выше написал, что так и планируется. Что можно носить будет только одно пепельное кольцо, но остальные могут быть у вас в сумке и одеваться вами под ситуацию/под другой спек