спекнуться то можно, вот только с меткостью наверняка будут проблемы. второй тринкет мне не нравится, вартокена разве нет?
ЗЫ спекаться можно, если, не сильно теряя капы, можешь собрать ~1100 арп. Думаю с этим проблемы не будет
Вид для печати
есть конечно, как же без него в мутике.
ладно, попробуем ещё пару дней мути, а потом уже комбат верну.
http://4put.ru/pictures/max/525/1614690.jpg
Когда-то ооочень давно...
8300 дпс на бурсте=/
ты юзай сначала кс, а не бф+ар, так и бурст будет поярче, и дпс в целом думаю будет повыше.
- - - Updated - - -
Да и забинди лучше на кнопки мыши (4ую и 5ую) бф и ар, так будет я думаю чутка половчее)
- - - Updated - - -
На скрине виднеется в мейн хенде кель делар, или же трансмут?
на днях вспомнил про существование роги. Зашел, сделал комбата, поставил камешки...Решил проверить дпс цлк 25 об. Запомнилось 2 момента: саурфанг ~19к с копейками. на 1 месте маг. Второй (и более радостный момент): почти на всех боссах обгонял по дпс варов с шм, гс которых варьировался от 6,4 до скольки там у них бывает в фул гире. Ах да,сам одет не по фулу, гс что то около 6,3. Думаю можно давать больше дпса..
З,Ы, на работе скука настала,решил поделиться.
От пуга большего ожидать и не стоило, большинство фваров донатеров начисто забывают про крит и не ставят в целях верхушку рекаунта в дпс. Хотя это всех классов касается.
Только что перелез из мутика в комбата.нету топора для ОХ не сильно кретично пока что с пробивателем лёгких побегать 25хм,и ещё на счёт трини вопрос лучше зеркало поставить или знак за лёд?пока что 700 арп вышло ,бегать в 1 билде?
Знак за лёд, билд через рапчуру даже если кап арпа соберёшь.
так что на счёт кинжала?
HeyRocket,если я не ошибаюсь то промежуточный талант на крит не будет работать,так как нужно что бы в мх был дагер
да его невижу смысла вкачивать, т.к в МХ у меня топор стоит
Ну все, теперь я тру певеешер. Два спека, комбат и..... мути :3
- - - Updated - - -
Теперь объясните ротация через рапчу...
снд на нас висит всегда, рапча всегда висит на боссе, а в промежутках между обновлением снд и рапчи - эвисом бить?
3 кп эвис
1 кп ослабление брони (с символом), потом потрошение) spider-man можно заморочиться и ослабление на 5 кп кидать.
Сперва броня босса дропается дебаффами от роги, вара и тд, а после броня что осталась уменьшается для каждого игрока индивидуально, если не ошибаюсь. Ща по темкам пороюсь.
Несмотря на это, как я понимаю, нам все равно нужно иметь 100% арпа
Темко forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107961 . Я б вообще ее закрепил) Конечно, достижение хардкапа арпа будет очень профитным. Учитывая то, что броня так же подвержена диминишингу урезая первые тысячи ее у босса мы хорошо апнем не только свой дпс но и рейда. Очень жаль, что многие дд вары, роги и рдрульки забывают об этом.
Очень интересно и занимательно :)
Рад стараться :)
Есть ли на серверах комбаты, забытые в агилити? Хотелось бы сравнить статы.
а есть резон кидать ослабление доспеха? у меня в гильдии вар сандеры накладывает и ладно, дебаф вроде не стакается
для роги наложение армор-дебафа ведет к потере личного дпс, поэтому если в рейде есть вар, то сандеры накладывает он (у фуриков есть простои в ротации, а проты вешают автоматически). Если же вара в рейде нет, но много других физдд: ммхант, кот, фдк, то можно накладывать сандер, чтобы апнуть общий дпс рейда.
Прот вары в рейдах постоянно ругаться будут если кто то кроме них будет кидать (как сказал JovaNNi) армор-дебаф,как я понимаю это связано с тем что варовский раскол брони слетает если повесить ослабление доспеха
насколько помню, на оффе даже нельзя было повесить сандер, если висит экспоуз, т.к. экспоуз является более сильным дебаффом и слабый дебафф его не может заменить. Это вело к сильной потере агро у протоваров
- - - Updated - - -
проверил на iDPS, выходит выгоднее все-таки вешать экспоуз, хотя я почему-то всегда думал, что нет. Действительно, стоит потестить, но это решение только для десяток, в 25ке всегда найдется вар =)
Мне вары просто редко попадались адекватные, а так я дпс всегда себе апал сильно, даже на манекене в мути)) . Раскол брони, к слову, не слетает. Я бы потестил стакается ли он с ослаблением брони на манекене, но не могу. Вдруг, стакается?)
Да не, врятли они будет стакатся. А налаживание ослабление доспеха не больше ли понизит дпя, чем поднимит?)
В общем, опробовал.
Использовал ротацию, 3 кп - мясорубка, 3 кп - ослабление, 5 кп - потрошение. Выдал 16к.
Это для твоего перса больше/меньше?) Имхо ослабление доспеха без символа теряет львиную долю профита. Бегал с символами сс, ослабление и потрошение. Хватало того, что юзал ослабление на 1 кп, и по ситуации: мясорубка>ослабление>делай что хочешь.
мой дпс 20+
по сабжу, символ стоит. Немного поменял ветку.
Чёт не то... Если до этого вары в твоём рейде всегда резали броню то падение дпс понятно. На манекене бы было проще увидеть-профитно или нет. В рейде статы всё-равно вырастают линейно.
Вопрос от лица качающегося комбата:
Что лучше: Ночная пора+Келдалар (2.7+2.6), или Когти+Бритва (2.6+1.4), с соответствующими талантами под эти вещи (В первом случае и во втором)?
Кель'Делар + бритва - обесценивание руби-кромсай, но ап регена энергии в сравнении с ночной порой. Ну а меч круче когтей чисто по дамагу.