совиное затмение чувствую, прок пиро даже чувствую))) а вот когда не вижу доту напрягааааааааает)Цитата:
Не отсчитывай, а чувствуй=)))
Вид для печати
совиное затмение чувствую, прок пиро даже чувствую))) а вот когда не вижу доту напрягааааааааает)Цитата:
Не отсчитывай, а чувствуй=)))
Цитата:
Заметил, что у магов многих проблема с вылетающим критом. Так, например, со мной в рейде маг с подобным шмотом критовал по непонятной причине меньше процентов на 8, но не знаю его ротацию и т.д. его процент воспламенения по рекаунту невысок .....
Цитата:
Объяснений нет, просто наблюдения....
Возможно это самовнушение, но тем не менее многие это замечают.
Я знаю, что будет в этот weekend. =3Цитата:
3-4 фаера которые обычно присутствуют в гильдрейде конечно же перевешивают козлы каждый свой ожог
смерч, так сколько у тебя спд?
ттв 6171 гс, до биса как до ....) логон х25, в рейде нет элема, без настойки на спд, зева, мк, триксов, придания сил и тд.. 25 гер орк. гера на 30 проц.Скрытый текст
анбафф 3254Цитата:
смерч, так сколько у тебя спд?
сегодня 84% крита вышло( критовал критовал критовал, потом просто 0 критов было хз сколько ударов....
прикинь мою моральку когда у меня вылетело 68? а гемился по цвету)) Ща кстати набрал 56% крита анбаф(допех и инта тока), около 90 в целом имею на выходеЦитата:
сегодня 84% крита вышло( критовал критовал критовал, потом просто 0 критов было хз сколько ударов....
TellMeWhen - багается =(Цитата:
TellMeWhen, все отслеживает и ожег, и жб, и также проки
- - - Updated - - -
удалить вов =)Цитата:
прикинь мою моральку когда у меня вылетело 68?