дак он просматривает репорты в багтрекере спелов и талантов а не в мастерской)) как репорты делать когда местный модератор удяляется темы со всеми доказательставми в мастерскую просто потомучто это ему невыгодно
Вид для печати
дак он просматривает репорты в багтрекере спелов и талантов а не в мастерской)) как репорты делать когда местный модератор удяляется темы со всеми доказательставми в мастерскую просто потомучто это ему невыгодно
Время прока снижения урона это и есть все время пока у пала <35%.
Кап отхила зависит от поинтов взятых в тале и дефе, максимум влияющий деф это 540 т.е. кап.
При 540 деф вас будет хилить на ваши 10/20/30% завист от поинтов и далее от дефа.
При 400 вас не будет хилить совсем, при 401 уже начинается отхил.
Т.е. 540-400=140, 140/10=14, т.е. каждые 14 поинтов дефа вас будет хилить на ваши 1/2/3% зависит от взятых талов и каждый 1 поинт дефа должен хилить на 1/14%, 1/7%, 3/14% вашего хп.
Возможно просто не отображается.. По логике - баффы должны быть на нормальных петах, но вот на змеях.. я что-то сомневаюсь.
Тогда пристов\локов\магов срочно в бан, в бан!
"Три кнопки смерти" "РетрОпалы ваншотают!" "Убили за стан!!11" yao-ming-fuck-that
Писали что 9к по ресу не выдать в условиях нормального ПвП. И когда я говорю "по ресу" я имею в виду хотя бы 900.
Ну это как раз близзлайк, так и должно работать, но вот только не у нас..
А вот это непонятно..
Да, все время, включая тот удар который опустил до 35%.
http://www.mmo-champion.com/threads/...Defender-Scale
Омг.. shok54tЦитата:
Every 4.6666666666 Defense above the base 400 (which a lvl 80 char has) it will give you 1% HP heal, up to 540 Defense which will give you the full 30% HP heal
Rank 2 would be 7 Def per 1% HP heal. (540 Def gives you 20%)
Rank 1 would be 14 Def per 1% HP heal (540 Def gives you 10%)
Аллилуйя! AI1hj
А где можно посмотреть хотфиксы? Тут только старые..
А твои любимые логи уже не котируются? Или их можно использовать только для того чтобы нерфить неугодные спеллкастерам классы? Двойные стандарты, как обычно, да Зоро? qq1q
Ну так по багу со змеями кто-нибудь оформит тему? Дримлол, оформи пожалуйста.
хз где вайн нашел я просто заикнулся про 9к коилом-получив критику в ответ(пруф возможностей предоставили)
на счет змей я даже не знаю где баг, а вы что то фиксить собрались не разобравшись. В трекете будет написано: я не убил змей, значит это баг-фиксите))) ну потрут тему и что дальше)
PS за змей я буду рад, если в них полезут. пруф лежит. больше даже не заикнусь, быстрей трапу в нормальный вид приведут))))
не ну а ты дай то пруф что тебе не под берсой дали такой коил.
У дк сейчас такая же ситуация с болезнями и салом в паловское "Священное очищение" . Даже при том ,что за 1 арену в мувике идет по 3-4 резиста на одни лишь оковы этой абилкой , нет ни единого резиста странги\болезней от этой же ауры. При этом в тему пришли паладин и пуская пену изорта начали орать фразочки , которые читнули на вики или услышали в школе на уроках 9го класса , когда тв пошла (уже не поню или школа или универ , скорее всего школа) , типа "РИЗИСТИТ , ПРОСТА НА МУВИКЕ НЕ ПРОКНУЛА!111" , только вот ну не может не прокать не в одном мувике , при этом прокая на те же оковы и коилы.
- - - Updated - - -
Я как бы больше года кросс жду при этом не играя. Какая мне от этого выгода? Или ты про тему с проками темной скорби? Так там и так ясно , что шанс 100% , при этом кое кто нашел 6 спорных моментов , где прока не было , причем не было не понятно от чего и не понятно отображается комбат лог на противнике от всех дружелюбных целей , либо только от юнитов , либо только от игрока. Яркий пример тому - делают стоп кадры и получается , что авто атака у вара без прока воли в хаст (талы на хаст ток у фури и то их с проком воли не хватило бы) бьет с промежутком около 2 сек :D Завтра мб запишу тебе мувик настакивания с 20% шанс (азаза но стаки набираются около 2х минут), что опять таки противоречит мувикам кинутым тобой же).
- - - Updated - - -
С этим человеком нет смысла общаться , это больше похоже на провокацию ,не могу я с такими людьми общаться ... Им расчеты даешь в условиях нормального пвп , в ответ без пруфа "А ПА МНЕ 9к дк кайлой дал!!11"
- - - Updated - - -
Там не понятно иза чего хп прыгает , толи их бафают... Вообще спорный момент , к примеру если это баф - нет инфы про то , можно было их бафать на офе или нет . Я даже не знаю что искать ...