возможно, просто за год игры у меня пока ни разу не забагался, вполне возможно везет=)
Вид для печати
Цитата:
TellMeWhen, все отслеживает и ожег, и жб, и также проки
угу(Цитата:
TellMeWhen - багается =(
я использовал его больше года назад явно, так что может что то изменилось=)Цитата:
возможно, просто за год игры у меня пока ни разу не забагался, вполне возможно везет=)
у меня после установки Tellmewhen не линкуются в чат ники, шмот, ачивки...не пойму в чем может быть проблема, отключил аддон, все норм заработало.
хуман жи.
Ребят , что с магами сейчас ? Как работают , давно магом не играла , вот вчера вернули мне моего , стоит ли опять им играть и в каком лучше спеке?
мы жаждем 24к в аркане.undrstndЦитата:
Ребят , что с магами сейчас ? Как работают , давно магом не играла , вот вчера вернули мне моего , стоит ли опять им играть и в каком лучше спеке?
никаких фиксов касательно магов за три месяца не случилось. Пг'осим, Пг'осим)Цитата:
Воу детка , я уже месяца как 3 играю на х300 пристом , а мага мне вчера вернули
25 об. Было 15400, но там слизняки и лужи, в итоге дпс скатился. На профе ваншотнули.
Биче-шмот - пвп плащ, перекап меткости и скорости (для гса). Профы уг, баночек и свитков не было (только настойка). Пугорейд
http://s018.radikal.ru/i515/1404/8d/cf6237b99752.jpg
странно как-то в аркане критов больше , чем в ттв хотя показатель Крита меньше на 14%