зачем рвать задницу. спекнись в блада. када оденешься поплотнее тогда и экспериментируй. ибо в 6кгс обвесе и выше можно дыкашником танчить в любом спеке, да хоть и в дд или как я в последнее время пвп адк. troll_face х 100500
Вид для печати
зачем рвать задницу. спекнись в блада. када оденешься поплотнее тогда и экспериментируй. ибо в 6кгс обвесе и выше можно дыкашником танчить в любом спеке, да хоть и в дд или как я в последнее время пвп адк. troll_face х 100500
кажется мы скоро начнём по новому кругу обсуждать, кто круче танчит: фдк или фури вар.
кто считает, что фдк- самый уг спек для танкования при высоком гире ставьте "спасибки" этому посту.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
я не отрицаю, что он тоже вкусный, но он сверху талов, можно всем брать
Да за дк танчить можно кем угодно. Но подавляющее большинство считает лучшим блада (включая меня). Анхоли реально офигенен на многочисленном треше (и то медвед с ним еще поспорит) во всех остальных местах я отдам предпочтение бладу.
да фдк же для бичей ) блад и анхоли это тру тема ))
фрост с двуручкой и с толстой жопой толщины примерно около 6 кгс не сдохнет на многих боссах, а возможно не сдохнет ваще. и хилов я думаю не очень напряжет. все же есть защитные абилки и можно глубоко залезть в блад ветку, ведь не обязательно до ветерка доходить. власть льда и обвес решает) опять же зачем рвать задницу если можно спекнуться в бладаtroll_face