Все кто соскучился по РМП и хочет похадить 3х3,пишите!!!
Вид для печати
Все кто соскучился по РМП и хочет похадить 3х3,пишите!!!
кул чо, ммр не сбросят, никто не будет играть арену сделает 1 бой покажет свой стат ммр который у него уже несколько месяцев и получит глад. гуд гейм.
я сеня с фолом играл своим варом кап, которым захожу раз в пол года у нас было вроде 2к ммр (если в стате верно показывает)
2к! хотя в тиме у меня выше 1600 не поднималось rofl2
потом играл с несколькими рандомами у нас тоже около 1900 ммр было. а я играл только кап + пару боев с кем то но забивал постоянно
Внимательно ещё раз посмотри в темы подведения итогов, 3 на 3 в особенности.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------
Боже мой. Ты не понимаешь, что ваш ммр команды получается из твоего 1600 и 2400 фола?
AtamanTM, ест у меня друк с 3к ммр назовем его лолпро. он берет троих игроков с 2к ммр в тиму.
лолпро+игрок1=2500 ммр глад получил
лолпро+игрок2=2500 ммр глада получил
лолпро+игрок3=2500 ммр глада получил
тупо по ммр, ка кты предложил уже какаято бредятина получается.
и еще раз напомню что ммр нам не сбросят 99%
Самое нормальное - взять и провести Арену, с аренмастером, который будет следить, чтобы без багов и всякой хни. А потом по итогам этих арен дать звания. Но для этого нужен человек, который вот так последит за аренами с недельку в конце сезона. Причем у него должны быть права как у ГМ, чтобы банить тех кто будет пытаться устроить бардак во время этих арен.
Ты жутко не внимательный, я уже писал в этой теме про 100+ боёв с текущим напарником, как условие.
И если не обнуляют ммр, есть 2 варианта:
1) Слить ммр и апать команду с нуля.
2) Не сливать ммр и ждать по 10 минут рандомов или серьёзных команд с твоим ммром.
они играют 100 боёв и лолпро понимает, что он играет с не ок посонами, потому что они съехали на 2200.
пусть посоны не ок, и лолпро их затащил на 2200, но суммарными усилиями их команда взяла этот рейтинг заслуженно.
понятно объяснил?
нюанс нашего сервера:
1) после дисконекта портает сразу на любую команду, с любым ммр, т.е. ты не ждёшь 10 минут. зашёл регнул 5 раз подряд и попал 5 раз подряд на любой ммр.
2) т.к. большая часть хороших игроков сервера его уже покинула, и на больших ммрах шанс попасть на равную команду равен почти нулю, есть большая вероятность, что из 100 боёв 90 будет с рандом командами 1к-2к ммр (или 10 минут ожидания или приятный дисконект) и только 10 с норм командами, так называемое "повезло".
---------- добавлено в 20:06 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
да я то все понимаю, но ты сам попробуй понять что выдавать звания посонам с 1500 лички в данной арене вызовет непонимание со стороны игроков.
будет такая же вонь, мол у нас 3к рейта и нам не дали глада, а тут посана протащили с 1500 взял глада. шило на мыло менять не лучший вариант. если комбинировать личку+тим+ммр уже что то нормальное выходит
Повторюсь, командный рейтинг на нашем сервере можно замазать замазкой.
http://forum.wowcircle.com/attachmen...2&d=1335605078
200 боёв чтобы наверняка.
И всё упирается в
Если отключить нюанс № 1)
достоверность рейтингов возрастёт.