Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сфера а елочка? Зачем? Цитата: Сообщение от Сфера а гарри поттер? Надоел) Цитата: Сообщение от Сфера а бенгальские огоньки? Я иногда выбираюсь в места злачные, и там с ведерком для шампанского выносят бенгальские огни, поэтому лично для меня они никакой роли не играют)))
Цитата: Сообщение от VuSale Зачем? для настроения!
Цитата: Сообщение от Сфера для настроения! Срубленное дерево, ну такое себе))
Даниил ты вообще улыбаешься?
Цитата: Сообщение от VuSale Срубленное дерево, ну такое себе)) Я поучаствовала) иди. одобри мои свечи)
Цитата: Сообщение от VuSale Срубленное дерево, ну такое себе)) искусственные же есть)) у меня большая искусственная и очень красивая!
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Данилка ты вообще улыбаешься? Вроде да. Цитата: Сообщение от Сфера искусственные же есть)) А какое настроение от искусственной елки?)
Цитата: Сообщение от ImSub А неготовую тогда куда деть? хД Сделай праздник собаке или коту)
Цитата: Сообщение от VuSale А какое настроение от искусственной елки?) Точно такое же, как и от натуральной, только иголки не нужно выметать целый год))
Цитата: Сообщение от Anafobia Я поучаствовала) иди. одобри мои свечи) Сделал. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сфера Точно такое же, как и от натуральной, только иголки не нужно выметать целый год)) Хз, не вижу я в этом смысла, как и в целом в празднике в этом.
Цитата: Сообщение от VuSale Сделал. - - - Updated - - - Хз, не вижу я в этом смысла, как и в целом в празднике в этом. Уииии...осталось верить в спасибки, которые придут. Если придут. Я может хосю красивое число репы, а все жааадины :(
Цитата: Сообщение от Anafobia Я может хосю красивое число репы Я тоже, но видно не судьба.