И судя по всему касты гарге апает только чистый хаст и ауры апающие именно касты. Поэтому власть не свапали.
Что подтверждает др дамаг.
Вид для печати
Чистый хаст это как? Чет не понял
Рейтинг скорости(хаста со шмота, прок воли, хастпот)
Вперед.
И гарга плюется постоянно, а не после попадания.
Сейчас на манекене выпил хастпот, прокнула хаста, врубил нечестивость, кинул болячки и оп гарга кастует 1 сек. 25 кастов. Голый дк с шмом и волей.
Ну копипаст этого репорт с сервера где гарга перенимала магик хаст... Ты хочешь сказать что у нас тоже перенимает магик а не мили?
ибо там разные числа.
Так и должна мили.
Кинь где написано что спел.
Исправлено, после обновления.
Переведете? А то я не шарю что там за бг началось
Мили/кастер/хилер система на циркуле тупо не работает. На всех не хватает, то кстеров, то хилеров. Из-за чего мили сидять в очереди слишком долго. Из-за чего в свою очередь их постоянно кидает на дно ладдера не зависимо от рейтинга. Я тупо с 2300 играю постоянно со старт чуваками вообще без игр в солоке или со статой 150-300 1500, 1-3 1000. При чем оба мейта такие. Средний ммр у нас получается в районе 1700-1800. Играем против 2к тим лутаем -12, 18. При том, что у мейтов по 20к хп. Сказка, а не солока.
Мои бро при реге с чара с 2202 рейтинга с ожиданием около трех минут. Лутанул -17 попав на 3с кастерклив с 2к ммр.
Скрытый текст
2дд+хил надо было делать со старта и не выделываться. Че вы там боитесь миликливов? ЛСП? Пойди прокни лсп когда в реге 1 кастер и 18 милишников.
Это расширение раковое не забороть даже перерегиваясь каждые 2 минуты. Все равно кидает на всякий мусор, который так же сидит в реге и лутает расширение.
Важна не столько стата, а и то кому ты проигрываешь и у кого выигрываешь. Можно выиграть и полуить +18, проиграть и получить -0. А можно выиграть и получить +2, а проиграв получить -18. И в том и в том случае стата будет 1:1, а вот рейтинг совершенно разный. Можно портить стату проигрывая хай ммр 3с тимам. Короче само по себе стата ничего не значит.
на ат дамажит так же и везде где я играл, а тут жаконду припекло и он решил лишить дк и так нишего дпса, и кстати какие 600к? это тока троли и под триксы роги и 2 геры у алых 400к она дамажит максимум при хасте стойке и пота и гере
пиратка в пример ммм
топ 1 (среди латников ) ща на цокле , это именно дк , он во всех спеках дамажит больше чем рпал/фвар
ну во 1х дабл гера не должна влиять
во 2х дамажить должна в 2а раза меньше
лог где гарга вдамажила больше 200к я нашел только с препатча. а там всем апнули дпс на пару тыщ ...
https://youtu.be/n0S3o2vaMxY?t=204
бафы под миникартой
стакаются пальцы
ты понимаешь на офе дамагили в красной стойке тока единицы кто давал 19+ близко к 20ке те свитчали стойку и вообще там были большинство через блад сабспек и арповые потому что арп типо приоритетней, а теперь одень и глянь будет гарга бить как на твоих логах, не ну конечно пусть режут гаргу интересно кто будет донатить тогда шм, лучше бы на нибелунг написал да нашел бы лог с сурка на офе скока карабьет у шп с нибелунгом
- - - Updated - - -
и вообще гарга дикая тока у тролей у остальных она дамажит нормально, мб все дело в рассовой троля? мб ей не нужно с герой стакаться, ка думаешь?
Античит поставили, можно закрывать тему.
UPD:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=707937
Пруф с гайда по адк. Вначале дк показывает статы, билд и у него есть гбз. на 4:09 он призывает гаргу(висит баф хасты от ЛП) гарга делает 14 кастов https://youtu.be/Cp3nIhf2tfk?t=4m9s
И так как талант дает 20% к скорости атаки, а власть так же дает 15% к скорости атаки то логично что на гаргу они не действуют. А власть крови должна апать гаргу, так как это абилка, а не пет.
я отписал всё анимагусу, и это тоже.
Убьете еще один класс . Диванные эксперты
дабл бл не действует на гаргу,онли хаст хозяины на момент призыва,и триксы тоже не действуют на гаргу(процентный модификатор урона типо власти крови)
Движение исправлено после обновления. По поводу появления требуется уточнить какие именно щупальца и как часто появляются в модели босса.
Исправлено, после обновления.
Эту тему не сюда надо было вставлять, но а так плюсую, не удобно ппц стало
неплохо было бы если на ру клиента на ру показывало, а для других на своих языках, жаль нельзя это связать с проверкой клиента на языковые пакеты ///
а может кто найдет пруф, что берсерк тролля не стакался с блудластом?
Прочитал 10 раз так и не понял, что хочет автор... Если дело в том что вар делая вмешательство "чаржится" к союзнику с расстояния более 25 ярдов, то это баг, а если когда на союзнике находиться баф от вмешательства и вар находящийся дальше 25 ярдов получает "следующую направленную на того атаку ближнего или дальнего боя", то бага нет.
up!
Можно попросить видео?
А откуда нам знать , может там как раз авто хоткей + снов фал, который спамит кнопки с большой чистотой, а вы поднимаете эту тему ради того , что бы убрали лимит в 50 нажатий за секунду, т.к без него теперь неудобно играть ... И да, видео без снов фалпресскей снять.
неужели никто не может найти пруфов (тестов) гарги времен 3.2.2-3.3.5
её же там столько раз меняли
но вообще люди там пили хастпоты перед вызовом как я прочитал
но о гигантском апе дамага от этого не нашел ничего
что точно сильно апало её дамаг так это AP и соотв сила
об этом исписаны страницы, а о хасте пара фраз типа "пейте хаст пот перед призывом" и всё никаких цифр
Это чат, точнее отправка клиент -> сервер сообщения в чат ...
- - - Updated - - -
Я кажется понял, скорее всего это
Один из этих аддонов, попробуй без них будет ошибка или нет. На счет ахк сомнения отпали. Проверять желательно в стычке, что бы у напарника был такой же аддон.
- - - Updated - - -
Да это иза PAB, нужно закомментировать в аддоне 2 строчки, что бы не кикало, пока не поправят.