да
никак иначе
Вид для печати
спасибо
я скачал аддон элементарист и там совсем другая ротация показывается
- - - Updated - - -
и теперь не понимаю как правильно бить
Крч играл шаманом года 4 назад, и то єнхом.
если єнхом еще есть представление как что когда прожимать как бурстить то за элема полный 0
интересует как правильно начинать бурст когда гера с пула?
ну допустим на сурке
покорение когда прожимать в таком случае?
Вообщем в силу своего шмота а он у меня почти бис.
только вместо кольца с принцев - кольцо с ребро.
но чтоб добить такое же значение хасты как в гайде мне пришлось натыкать 12 камней на спд+хаст.
в итоге в рейде при юзе геры у меня каст 0.999. сейчас 1170 хасты анбаф.
я не силён в рдд, но что будет если каст будет 0.7 ? то след молнию я кастону со сокростью 1.4 ? обясните как это работает
+ смотрю на многих элемов, а у их вообще фул спд камни и тоже с кольцом с ребра Оо
и у их хасты чет типа 1к 1050 , так сколько её нужно ? на л1 ибо это меня в край запутало
Есть ли смысл собирать элема через 4 т9 гер?
если ты хочешь заменить 277 или 264 т10 на 258т9, то зачем?
если есть доступ к регалькам 258, ну носи т9 пока не нафармишь льда на т10 или у тебя есть доступ в "ивк за плащами от 6.2+", но нет доступа забрать ссаные печеньки с обычки или геры?, странно крч))0
выше 21к не прыгнешь никогда
Мне кажется, или элемом дамажить объективно сложнее чем некоторыми другими классами? Тот же маг в 6.2 способен выдать 20к на орке с препотами и прочим, у элема в 6.2 же подобного не получится никогда, верно?
Ну тут еще, я так думаю, стоит уточнить что подразумевает под собой сложность. Лично для меня сложность игры каким-либо классом или спеком в наибольшей мере подразумевается в подборе ротации, приоритете скиллов и тому подобных вещах. То есть, всему этому при упорстве и терпении можно научиться. Я бы не сказал, что элем очень сложен в этом плане. Ну это мое субьективное мнение, конечно. Лично у меня складывается впечатление, что скилы элема сами по себе дамажат несколько меньше, чем у того же мага, что и влияет на дпс. А уж эту "сложность", увы и ах, убрать не получится.
Что значит сложнее? Ротация 2 кнопки+дота, либо еще цепная, но это частные случаи.
Элем в бисе столько даст еле еле. Да и то из за фулл дамага цепной по трешу. Механика у спеков разная совершенно. У мага каждый крит вешает доту на 40% дамага, а за бой около 80% крита всеми абилами. А у элема что? Талант на 33% что вылетит еще 1 молния? Ну такое.
- - - Updated - - -
Каждый крит мага вешает/обновляет доту на 40% урона крита. Поэтому урон у мага и больше. Кританул маг 20 ка, дота на 8 ка, всего 28.
подскажите плиз!!!! для элема инчант и кожевничество норм связка?
Возможно, это уже обсуждалось, но все же спрошу: когда вызывать элема? под фул проки? Он их запоминает в момент вызова, или его дпс изменяется динамически? Как насчет геры? я так понял, вызывать нужно ДО? В гайде почему-то этого не нашел, потому непонятно
Не нашел в первом посте инфы по зачарованиям.
Фш по кд кидать или просто обновлять доту?
Ротация элема простая - держим огненный шок (и не даем ему спадать), выброс лавы по кд и в остальное время спам молний. Но на видео с ротацией молнии постоянно разбавляются огненным шоком. Сначала я подумал, что это делается в моменты когда выброс лавы вот-вот откатится и кастануть моментальный огненный шок выгоднее чем молнию, но пересмотрел видео ещё раз и там огненный шок обновлялся даже когда ему висеть ещё 7 секунд, а до отката выброса лавы 2,7 секунд.
1) За сколько секунд до готовности выброса лавы использовать огненный шок вместо молнии? Или по какой логике принимается решение?
2) И огненный шок и молния вешают ГКД, только базовый урон у молнии выше. Выгодно ли это делать такое "разбавление"?
А чем чарки элема отличаются от чарок маголокопристосовы?
http://s018.radikal.ru/i500/1504/ea/239515808fdd.png
http://s020.radikal.ru/i711/1503/db/3ca23144c1fd.png
я чот тоже невъехал в этот вопрос
С тем же успехом можно было не указывать, какой камень в метасокет втыкать. Или в красные сокеты. Ничем же не отличается от маголокопристосовы.
Гайды обычно пишутся не для отцов типа вас, а в основном для нубов. А им я думаю интересно было бы знать, что чарить, например, на ноги. Или где взять зачарования на плечи/бошку. Но зачем им давать эту инфу в гайде на элема, пусть идут в гайды маголокопристосов и ищут её там.
Raegan
Вот зашел я такой в гайд по элемам глянуть нужную мне инфу по чаркам. Ну-ка ну-ка, что это у нас тут
https://preview.ibb.co/muFBCd/enchants1.png
Да тут же целое море инфы по чаркам.
Следом идет ротация.
Ещё далее следуют Bis-листы.
Извините, что я зашел в ваш гайд без должных экстрасенсорных способностей, и не предвидел, что инфа по чаркам находится не в пункте про чарки, а в пункте про Bis-сборки под тридесятым спойлером.
P.S. Информационное наполнение у гайда вполне хорошее, структура у гайда - говно. Ещё это разделение тройной полоской.
потому что разница между элемом и другим кастерами в чарках на пухах. всё остальное идентичное и не нужно расписывать по 100500 раз в каждом гайде только потому что кто-то не понимает этого
а как же чарка на штаны?enio12
т.е. будучи 6 лет зарегистрированным на форуме, ты не в курсе какие чарки у рдд, наверн на варе\пале\дк глада апал все 6 лет )))0