там же где и взрыв.
Вид для печати
дак я же и писал, миликам то какая разница солпли-не солпи, они бегут за спину и бьют,тыкают скилы-катсовать то не нужно, дпс не теряется, канечно если не однорукий дцпшник за рулем :D жать кнопку стрейфа и ударного скила не сложно вроде.
qq1q
- - - Updated - - -
ну ваще из комлеи выбил...а я то про что говорил? стою я такой за спиной, бос повренулся блевать на меня, я оббегаю его *проходит 1 гкд после удара в спину до поворота*, и бью дльаше вспину, там же не километр бегать, достаточно вокруг центра хитбокса 2 шага сделать.
ну упоролся, а упрлс, тоже мне грамотей.
1jhg
мда, деградация...
скоро можно будет не спорить по этому поводу. на 139 апе клив у варов и размах у кошек на треш саурфа будет действовать на 95% только. на х15-20 уже это заметили, так что по рекаунту не будет больше таких врывов smile
ну да, 5% урона тоже норм. но без клива дпс заметно упадет, именно это будет более заметно :)Цитата:
ну подемаешь -5% дамаги, не сильно заметно будет
ну ты понял что я имел ввиду biggrinbiggrinЦитата:
он написал что клив будет бить на 95%,вместо 100% - разница в 5%
а надо было написать чтоб будет на 95% меньше ээфективно АОЕ, как то так...видимо слишком
Не стал новую тему создавать. Как считаете власть норм сове? В рекаунте на 4 ом месте,мне кажется что это не плохой ап. И еще в какие статы вы бы делали упор с этой триней и почему ?.fire
крит...
Ладно тогда так ,с властью чешуя или талик и почему. Для бис сов естественно
Кто подскажет аддон на проки затмений, чтобы показывало чем бить... а то мне в пвп пока что непривычно. okay-face
Конкретный аддон который именно на проки затмений незнаю, но можно настроить TellMeWhen ну или PowerAuras. Но первый вариант поудобней наверн будет.
Ну тогда хз, невидел такого аддона именно на проки
на внутринее кд затмений есть
у меня телмиван на прок элунны только настроен
затмения и так над головой появляются
По теме, базара нетRaegan
Тоже по теме. Да как я только мог тебе что-то против сказать, прости меня если сможешь.
А если без сарказма, то в названиях тем PvP и PvE есть маленькое различие, сам найдёшь, или может тебе подсказку дать, а то мало ли, вдруг соображалка туго работает spider-man
ну да. много народу прямо сидит в пвп топике и обсуждает дамаг друлей.
угадай почему я написал тут.
и снова мы приходим к тому, что ты разводишь тут срачики. freddie-so-close
Аддон этот можно и в пве применять.Цитата:
Довожу до вашего сведения, что в пвп топике имеется подтема именно про друлей, значит соответствующие аспекты игры пвп за друля можно узнать непосредственно там.
Ссылочку дать? Или сам путь найдёшь?
ну че теперь хоть 1 кот даст хотя бы 21? undrstnd
хоть ктото больше даст?)ато вон вчера фаермаг фул 277,18к накидал в 25ке xD
Где все сосухи пропали
ну совами надоело в других спеках бегаем )
на вот есть возможность скинуть с профа25гер дпс совы http://s018.radikal.ru/i521/1402/ca/4d8fd840b90a.jpg
ещё и бутылочку скушал, ай-яй-яй.
и деревья вкаченные.