От разбросанного мусора по квартире
Они ведь не понимают, что самцу свойственно метить свою территорию yao-ming-fuck-that
Вид для печати
biggrin
Cмотрю только мультики.:cool: эти мультики мне больше всего нравятся
РИО-Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.
Вложение 118331
Ронал варвар-самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.
Вложение 118333
фильм "Шалун"
Создатель масок - для меня один из лучших)
П.С. порекомендуйте на подобие такого
Санта барбара,мой любимый сериал spider-man
Все смотрели Санта-барбару))) ладно, начинали смотреть))
Хм.... Ну посмотрел я вчера три фильма
Моё мнение:
1) http://www.kinopoisk.ru/film/4304/ - моё мнение 5/5, отличный сюжет, хорошая игра актёров. Фильм стоит посмотреть.
2) http://www.kinopoisk.ru/film/468444/ - тоже интересный фильм.... становлюсь фанатом этого жанра (Подкиньте ещё похожих фильмов)
3) http://www.kinopoisk.ru/film/546203/ - не особо понравилось... всё слишком просто и быстро происходит, а это элементарное ограбление банка, просто убило.... Со времён Оушена, разучились снимать хорошие фильмы про ограбления.... В общем фильм на один просмотр 4/5
Питерский, посмотри Липучка - это про ограбление, но фильм, как и само ограбление в нем, не стандартен - тем и интересен))
Питерский, там хаос творится - 2 ограбления одного банка в одно и то же время, заложники свободно шатаются по банку и делают все что хотятbiggrin
Питерский, дак там так и есть)) он свое расследование ограбления организовывает и бегает по банку как угорелый, выманивает у грабителей инфу, крадет их пистолеты, а потом узнав от них что то ему нужное возвращает обратно)) фильм комедийный)) мне понравился - интересный, хоть я и отнесся к нему сначала предвзято, позже он изменил мое мнение о нем))
Питерский, ну я ж в общих чертах))) да и то не всю правду)) так что тем, что рассказал думаю впечатление не испорчу))
Седня иду на Синистер, кто уже смотрел, поделитесь впечатлениями
Пока только рецензию прочитал. Завтра сам иду на нее. Вот сама рецензия взятая из одного хорошего паблика Вконтакте:
Цитата:
В кинотеатрах с 11 октября.
Рекомендуем:
«Синистер» - не очень умная, но очень страшная картина с Итаном Хоуком в своем сердце от знающего в жанре толк режиссера Скотта Дерриксона, запросто завоевывающая статус пока что лучшего фильма ужасов 2012 года.
Сюжет:
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Жанр: ужасы, триллер.
Режиссер: Скотт Дерриксон («Шесть демонов Эмили Роуз»)
В ролях:
Двукратный номинант на Оскар Итан Хоук («Тренировочный день», «Перед закатом»);
Джульет Райлэнс;
Фред Долтон Томпсон;
Джеймс Рэнсон.
Возрастной рейтинг: 18+
Продолжительность: 1 час 50 минут
Формат показа: 2D
Рейтинг англоязычной прессы и критиков: 76% из 100%
Тренировочный день - старый фильм, но отличный.
Жду не дождусь премьеры у нас, амеры опять впереди планеты всей, ждать декабря...
Вложение 118703
О Клинт еще живой:)
надо будет глянуть
Живой, слава Богу.
У нас в прокате на этой неделе Синестер нету okay-face
Вчера посмотрел "Номер 23" фильм не понравился - можно было сюжет интереснее развить)) но зато понял, почему Керри выбрал жанр коммедий)))
Посмотрел Синистер...
Это не ужасы, а какой-то бредовый и неинтересный детектив. Полтора часа фильма я ждал, что что-то произойдет, а фильм идет 1 час 50 минут (про бред последних 20 минут я вообще молчу). За это время только 2 раза на экране мелькнули якобы страшные моменты и все...вот вам весь ужастик...
Я думал щас пойду и увижу как весь зал какается рыдает от страха, а тут такой бред и тупое молчание весь фильм. Все походу только и ждали чего-то зрелищного, а рядом сидящая незнакомка после фильма еле стояла на ногах и я не понимал почему. Неужели было так страшно...
Короче любителям ужастиков советую вообще даже не смотреть этот фильм, потому что никаких ужасов там нет, это детективный триллер.
mp3Hardstyle, возможно вы его просто переоценили)) а сюжет как?))
Вчера пару раз отключали интернет, и чтобы как-то скоротать вечер, наконец-то собрался с силами, досмотрел до конца (нужно сказать, что посмотреть этот фильм пытался раз 8, но постоянно засыпал biggrin)
http://www.kinopoisk.ru/film/8033/
А следом и вторую часть =)
Хочу сказать, что фильм достаточно не плохой =)
На очереди оставшиеся 2 части.
Судя по трейлеру и по описанию фильма ужасы должны были иметь место. Но то что я увидел есть в любом современном триллере. Ничего особенного.
Сюжет никак не оригинальный. Весь фильм можно понять ещё в начале. Я ждал ужасы, а получил полнейший бред. Хотя написано, что жанр - ужасы.
Питерский, напиши название плз, а то кинопоиск лежит)))
Меня интригуют ужасы, где ключевой ужас кроется в абстрактности. А всякие монстры и демоны, которые материальны для меня вообще не интересны. И я тоже думаю, что это все связано с тем, что мы выросли на крови и кишках.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
У всех кинопоиск не отвечает? Чет у меня не заходит
они под ддсом конкурентов легли походу или с железом что то, потому что с доменом все впорядке))
Цитата:
domain: KINOPOISK.RU
nserver: ns1.kinopoisk.ru. 217.65.7.182
nserver: ns2.kinopoisk.ru. 62.152.52.226
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Kinopoisk", LLC
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2003.07.15
paid-till: 2013.07.15
free-date: 2013.08.15
source: TCI
Last updated on 2012.10.12 13:01:36 MSK
У них дюжина серверов в разных точках и стоит защита против ддос-атак.
mp3Hardstyle, откуда инфа?
ну не просто так же лег)) от всякой ддос атаки защиты не бывает))
они различной мощности могут быть)) зависит от размера ботнета и времени проведения))
ммм... ясно))) фу)) но у меня тоже последняя часть лежит на черный день biggrin
mp3Hardstyle, я понимаю объект крупный)) но ведь нет невозможного)) ну тогда озвуч свои мысли)) в чем может быть проблема если это не железо и не ддос?