Я же тестил,передаётся ли рес петам, всё было на 100%!1
Вид для печати
Я же тестил,передаётся ли рес петам, всё было на 100%!1
Подскажите только что наблюдал интересный факт, рог 1200 реса, стоит рядом с демолоком и умирает тупо за каст костра, 1500 дамага каждые 0.5 сек.Вопрос - это норма?
Почти, но не совсем, рог упадет от костра, да и демона тоже.
Ну вся фишка в том, что если демон будет стоять в форме под костром, а рога будет например без должного пве обвеса бить лока, который отошел попить чай, то он просто убьется быстрее чем лок(особенно с петом на щиток).Да и вообще довольно странная картина 3к аое дамаги в сек...
Жизнь-боль
Лол, у моего полузеленого хунта в 4к гс, суммарная химера счас бьет больше, чем у бисового ретрика джага biggrin
Страшно представить что будет если его одеть.. Хотя не уверен что буду, играть невообразимо скучно. Разряжаешь с 41 ярда все кд, потом юзаешь Готовность и разряжаешь еще раз, и килшот. Обычно среднеодетая цель после этого умирает.
Рамусик любил только сов, а ты просто не шаришь. Уже давно расчитан и пересчитан урон у фералов, по годным данным с элитистов, людьми намного умнее тебя.
О боже.. qq1q
1 сила = 2 АР, у палов и варов с классика, и у дк с лича.
О да, вы замечательно работали в паре.. undrstnd
Должен. Фиксанули потому как батхурт зашкаливает biggrin
Все равно не починят..
Спекайся в ДК, паладины на серкле убитые..
Это не рес. Это броня и твои модификаторы от талантов на уменьшение урона.
Я тоже тестил рес у петов, все сходилось.
http://4put.ru/pictures/small/1092/3356754.jpg
Опять тоже но на этот раз уже 100% без костяного щита. Мортал от вара
http://4put.ru/pictures/small/1092/3356759.jpg
А это от мага как видим рес вполне нормально передается а вот с броней что то не так. Ну и по скрину видно что подавление магии работает тоже.
Ханты локи от вас тоже б не помешало таких вот вещей.
броня,все дела. но чёт слишком большое отличие.
Броня ушла в минус? Это по варам а если посмотреть скрин по выше где паладин так же сделал? Получается что и палы арп соберают?
действительно ты лол сравнил химеру в 6 и до 10 свою херню(хант пве)
ты не знает сколько дает агила на серкле? вот ты чудо розовое
видимо и тут у тебя проблемы с мышлением если ты считаешь людей умными которые в свое время при оф личе данных понакопировали, да причем с кучу ошибок - косячит это твой идеал?
Палы могут имень немного арпа, если есть ШМ или от тринкетов/пве офсета.. Но как я уже писал выше, дело скорее всего в разнице твоей брони и брони пета, а так же в модификаторах уменьшающих урон.
Возьми да проверь. Скинь талы, сделай релог, потом тестани элементальным уроном без разброса, вроде шаманского Шока.
Чудо тут только ты, если не знаешь, что на на ванилле, БК и Личе агила всегда давала 1 АР своим классам qq1q
Будь другом, сдуйся уже отсюда, со своими завиральными теориями..