Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa ага. моя дырочка в полном порядке, тебе точно не нужно за неё переживать. Я сказала, что она не в порядке?yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Fruktozka если бы я действительно хотела поджарить твой пердак. мой пердак ты ничем не поджаришь, потому что мне не важно выйграю я или нет и от лойсов моя жизнь не изменится
Цитата: Сообщение от Аллочкa та же самая Оля кидала недавно мне фотку в купальнике и спрашивала "ну как?" а с началом конкурса всё сразу резко изменилось Что изменилось? Ты начала меня публично оскорблять, зафейлив.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Что изменилось? Ты начала меня публично оскорблять, зафейлив. давай не будем, я тебя не оскорбляла и относилась к тебе нормально, пока ты не начала вытворять такую ерунду
Цитата: Сообщение от Аллочкa давай не будем, я тебя не оскорбляла и относилась к тебе нормально, пока ты не начала вытворять такую ерунду Ну да, назвала себя и меня доской, мне было приятно.11wink Какую ерунду?
Цитата: Сообщение от Аллочкa это и так видно и в скайпе мне пишут "аахахахах фруктоза опять лойсы просит, она на каждый конкурс мне ссылку кидает" Пруф.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ну да, назвала себя и меня доской, мне было приятно.11wink Какую ерунду? но это же правдаewbte111
ПОШЛА ЖАРА http://farm4.staticflickr.com/3573/4...b040041f68.jpg
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka но это же правдаewbte111 Я и не опровергла это, но вопрос, зачем?yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ну да, назвала себя и меня доской, мне было приятно. Какую ерунду? это уже было после. и ничего в этом такого ужасного и оскорбительного не вижу такую, ты сама прекрасно понимаешь о чем я. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Пруф. да без б
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я и не опровергла это, но вопрос, зачем?yao-ming-pff чтоб все зналиlol111
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Пруф. как там пруф, о чем ты)