Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ashly красивая, да?yao-ming-fuck-that Но не такая красивая, как девушка у тебя на аве.
Хватит уже мою фотку троллить, я же расстраиваюсь(
Цитата: Сообщение от Tentacles Хватит уже мою фотку троллить, я же расстраиваюсь( привыкай, потом спасибо скажешь. Жизнь жестока
Цитата: Сообщение от Tentacles Хватит уже мою фотку троллить, я же расстраиваюсь( Никто не троллит, я ведь правду говорю
Ну, тогда спасибо) - - - Updated - - - Раз девушка красивая, то голосуй за нее :D
Цитата: Сообщение от Tentacles Ну, тогда спасибо) - - - Updated - - - Раз девушка красивая, то голосуй за нее :D Я не сказал, что ты красивая, я сказал, что ты красивее кошки. Не путай
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу okay-face okay-face
Цитата: Сообщение от Tentacles Ну, тогда спасибо) - - - Updated - - - Раз девушка красивая, то голосуй за нее :D А ты ведь в том году участвовала в мисс эротика? sm5ile
Цитата: Сообщение от Fruktozka А ты ведь в том году участвовала в мисс эротика? sm5ile Шо за вопросы? Пойди да глянь
Цитата: Сообщение от Feel The Power Я не сказал, что ты красивая, я сказал, что ты красивее кошки. Не путай кошки очень красивые создания!
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax кошки очень красивые создания! Эм, ну тогда я беру свои слова назад.
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax okay-face А я вот знаю, что ты хочешь сфоткать его)00