Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро Ты так говоришь, как будто тут еще кто-то не знает, что я таки еврейyao-ming-pff мда, у меня на нибиру за такие слова убивают
Фигаси, конкурсу мало времени вродь, а здесь уже нафлудили 320 страниц почти.
А Сашку не замазали !!!!!
Цитата: Сообщение от Fruktozka Сначала все узнай подробнее, а потом неси дичь. мне повторить? я не вы шариться в чужом грязном белье - для меня дико
Цитата: Сообщение от мистер Ка А Сашку не замазали !!!!! Фак. yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa мне повторить? я не вы шариться в чужом грязном белье - для меня дико Значит не нужно на меня гнать, не зная многого.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Значит не нужен на меня гнать, не зная многого. я на тебя и не гоню. гонишь последнее время только ты
Добрый день чтоль.biggrin
Цитата: Сообщение от Интрига Фигаси, конкурсу мало времени вродь, а здесь уже нафлудили 320 страниц почти. они могут)
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka мда, у меня на нибиру за такие слова убивают Это ты про красвегас?biggrin
Цитата: Сообщение от Аллочкa мне повторить? я не вы шариться в чужом грязном белье - для меня дико ты только что хороший потный носок нюхнула, скинув нелепый скрин
Цитата: Сообщение от Аллочкa я на тебя и не гоню. гонишь последнее время только ты Где?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Где? в караганде. дуру из себя не строй