по поводу сала в вара,я так перенервничал что макрос перепутал(
все таки на 80ом только месяц,скила нету)
- - - Updated - - -
ну про,заскринил на ат 2к пока не слил(может ты и рукастый,но как то ниок обсырать людей если сам не участвуешь
Вид для печати
мы бельзедару слились вопросы ? сделай хотябы топ100 скрин умник хоть слейся в ноль потом поговорим
я советую тебе пойти очень далеко это грубо прозвучалобы
твой писюн вне конкуренции
1. Атакед и Никисс перестаньте бодатьсяsmile
2. Сегодня играют группы G и Н , кто сможет приходите чуть раньше. Сложные группы, и скорей всего о5 затянутся, наберитесь терпения.
3. Почитал тему, созданную ниже - вы все правы, я не ок, турнир не ок, все не ок. Грамотные посты для себя выделил и сделал выводы. Можете быть свободны.
4. С спорными ситуациями возникшими в прошедших группах разобрался. Игрокам, которые ко мне обращались, желательно отписать мне перед игровым днем в рк, все детально расскажу, если это вам интерестно.
5.На завтрашней лиге я ожидаю фул явку. Это будет самый зрелищный игровой день, не пропустите его.1hi1
пиллары в 1н1 ??? на прошлом турнире делали 2н2 с пилларами, довели до конца, но проблем и нервов ушло на это всё намного больше чем получено фана. 3н3 не сделали по другой причине, те кто тогда был знают почему. после сезонов 1н1 в дальнейшем конечно же будут организованы турниры и 2н2 и 3н3 и 5н5, но с каждой подобной темой, как создана была ниже, энтузиазм резко начинает пропадатьsmile
Санька ты лучший,забей на этих вайнеров
вообщем все любви и дружбы11wink
Ливен не обращай внимания на игроков которые вайнят по поводу турнира,ты и так для всего логона 3 сделал многое,мало у кого ума хватит придумать и организовать турнир такой степени,конечно спасибо ГМам-они тоже приложили руку к такому праздникуsmile
Коментаторы тоже шикарны,вообщем все збс