ты не выдержал напора и из тебя извергаются рвотные массы?
20.04.2013, 17:48
LifeError
Цитата:
Сообщение от Zoorgut
ты не выдержал напора и из тебя извергаются рвотные массы?
Странно, но по моему это ты тут больше всех батхертишь на нашу гильдию... А тазик, друг мой, для тебя, ибо у тебя надо остудить=\
20.04.2013, 18:01
Zoorgut
Цитата:
Сообщение от LifeError
Странно, но по моему это ты тут больше всех батхертишь на нашу гильдию... А тазик, друг мой, для тебя, ибо у тебя надо остудить=\
я не "батхерчу" %)
просто единственное чего вы добились, тк это только то, что всем похуй на вас в шторме и элвине)
постоянно вижу сообщения типа: "а, это опять они. пойду поем"
вот и весь ваш аутдор пвп)
20.04.2013, 18:06
LifeError
Цитата:
Сообщение от Zoorgut
просто единственное чего вы добились, тк это только то, что всем похуй на вас в шторме и элвине)
постоянно вижу сообщения типа: "а, это опять они. пойду поем"
Интересно, тогда почему, заходя в онлайн, я вижу в личке дикие изливания матом и мольбы о том, что бы в Шторме нас больше не было?
20.04.2013, 18:08
Mark Franklin
Цитата:
Сообщение от LifeError
Интересно, тогда почему, заходя в онлайн, я вижу в личке дикие изливания матом и мольбы о том, что бы в Шторме нас больше не было?
неочёмные нытики и школьники которых волнует "часть" альянса и всё такое
20.04.2013, 18:11
LifeError
Цитата:
Сообщение от Zoorgut
всем похуй на вас
И мне кажется, если бы тебе было пофиг на нас, ты бы не сидел тут и не изливался гневом..
20.04.2013, 18:12
Impossible
Цитата:
Сообщение от LifeError
Когда я захожу в онлайн - меня сразу просят заинвайтить в ги, но набор с 2.8 2с. Классно же?
20.04.2013, 18:14
Mark Franklin
Цитата:
Сообщение от LifeError
И мне кажется, если бы тебе было пофиг на нас, ты бы не сидел тут и не изливался гневом..
ну почему же я просто зашёл на досуге в эту тему и сижу читаю угораю, т.е. мне не пох на вас?
20.04.2013, 18:17
LifeError
Цитата:
Сообщение от Boika
ну почему же я просто зашёл на досуге в эту тему и сижу читаю угораю, т.е. мне не пох на вас?
Я не к тебе обращался.
Цитата:
Сообщение от Impossible
Когда я захожу в онлайн - меня сразу просят заинвайтить в ги, но набор с 2.8 2с. Классно же?
Угу, из-за этого онлайн в гильдии 2 ежедневно =\
20.04.2013, 18:19
Impossible
Цитата:
Сообщение от LifeError
Угу, из-за этого онлайн в гильдии 2 ежедневно =\
Ты не прав. И да - онлайн разве главное? Нам не нужны пасаны с 2к 2с.