ru.dotabuff.com/matches/829955960
Пудж забайтил всю команду у т2 на миде, морф прибежал и сломал трон 700 хп, а я не смог ему помешать.
Вид для печати
ru.dotabuff.com/matches/829955960
Пудж забайтил всю команду у т2 на миде, морф прибежал и сломал трон 700 хп, а я не смог ему помешать.
Нет, всё закономерно. Ты хотел играть одним героем и выигрывать все игры?) Как бы ты им не играл, а ты играешь не на уровне, допустим вигоса, потма не заезжает под прям таки все пики и то, что ты проигрываешь, это вполне закономерно. Да, я слышал о чудаке, который играл только леориком, собирая радик+бм, и апнул 6к+, но это 1 на миллион случай.
tam ewe pacan sidit s 5k igr na meepo na high mmr xD
1nea1
Артас не только на леорике апал свои 6700, а на легионерше еще. Но да, ласт игры были или свен, или леорик.
Причем он брал леорика: если шли контрпики вроде пла, никса, лиона - репкал на свена.
Есть еще торри-тентори на бруде 3к игр 70% вра 6700 соло.
Но это да - скорей исключения.
Хомяк, мирана не тот герой, который вывозит соло. Апай на скаймаге через мид, или геомансером, ембером, думом, войдом, тинкером. Бери оп героев текущей меты.
Порезали форжей, порезали колдспан - хз даже. Если ты наголову выше оппонентов в личном скилле - то победишь. Но эти слова не про тебя же)
роам потмой можно делать жуткий спейс , можно в салат выиграть ёрли гейм ,а дальше надеяться на тащил
Вложение 242006Вложение 242007
Как то так.
Вложение 242014
moya sborochka na invokera