Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ты только что хороший потный носок нюхнула, скинув нелепый скрин ты же сама попросила пруф
Я кажись попал на пол года назад, где-то в то время во флудилке х5 Аллочка сралась с Фруктозой, прошло пол года а дела не меняются. biggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Это ты про красвегас?biggrin http://otvet.mail.ru/question/166493678
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka ты же сама попросила пруф это не пруф, во-первых во-вторых она сама начала лезть в это грязное белье своими рассказами о том, кто как и где спасибку просит
Цитата: Сообщение от Аллочкa в караганде. дуру из себя не строй Со своими друзьями так общаться будешь. Т.е пруфов опять не будет на меня?
Цитата: Сообщение от Интрига Я кажись попал на пол года назад, где-то в то время во флудилке х5 Аллочка сралась с Фруктозой, прошло пол года а дела не меняются. biggrin они полгода копили ненависть к конкурсу
Цитата: Сообщение от Интрига Я кажись попал на пол года назад, где-то в то время во флудилке х5 Аллочка сралась с Фруктозой, прошло пол года а дела не меняются. biggrin со мной дело было, не с Олей в скайпе
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka ты же сама попросила пруф Там на меня нет пруфа. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Где? Когда?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Со своими друзьями так общаться будешь. Т.е пруфов опять не будет на меня? со своими друзьями я так точно общаться не буду. пруфы по поводу чего? пруф по поводу выпрашивания спасибо я уже скинула выше.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl со мной дело было, не с Олей в скайпе ваще-то с олей yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl это не пруф, во-первых во-вторых она сама начала лезть в это грязное белье своими рассказами о том, кто как и где спасибку просит Да какие могут быть пруфы. Она уже второй год просит льисы и яростно отрицает это. Тут все видно и так.