Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio блин столько конкурентов теперь да не, я так выложила, чтоб кошечку посмотрели. )
Цитата: Сообщение от Fruktozka да не, я так выложила, чтоб кошечку посмотрели. ) И лойсов натыкали)000
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу И лойсов натыкали)000 Не. :D
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу И лойсов натыкали)000 И бонусы прислали)00))0
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Это совсем другая коллекция, тебя туда не добавлю)00 бывают разные коллекции? оО
Цитата: Сообщение от kosmeya И бонусы прислали)00))0 Там Шлепик выйграет!:D
Цитата: Сообщение от Fruktozka Не. :D Раскидала ссылки друзяшкам в скупе/рк и вк?)00 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от kosmeya И бонусы прислали)00))0 Она их на братишку потратит
Цитата: Сообщение от Fruktozka Там Шлепик выйграет!:D Там три места жи. Я надеялась, хотя бы косарик полутать. okay-face
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax бывают разные коллекции? оО Конечно
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Раскидала ссылки друзяшкам в скупе/рк и вк?)00 Неа. А надо? Вон, там Серега пиаром занялся, хотя я не просила. ( - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от kosmeya Там три места жи. Я надеялась, хотя бы косарик полутать. okay-face А, точн. ) Полутаешь конечно, у тебя здоровский котик такой, хотя они все такие милаши. :3
Цитата: Сообщение от Fruktozka А, точн. ) Полутаешь конечно, у тебя здоровский котик такой, хотя они все такие милаши. :3 ТА С ТОБОЙ ПОЛУТАЕШЬ bltttt
лалки