Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sansual Когда? Вот такие дела
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka они полгода копили ненависть к конкурсу Хм, а они ведь в конкурсе идут с разницей в 1 лайк их срач не безпочвенен.
Цитата: Сообщение от Интрига Хм, а они ведь в конкурсе идут с разницей в 1 лайк их срач не безпочвенен. фруктоска задействовала резервыundrstndspider-man
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl со мной дело было, не с Олей в скайпе Да нет, вроде как с Фруктозой, еще левые кадры были: Стелси, Франч, Врас оф фруктоза и прочие.
Цитата: Сообщение от Интрига Да нет, вроде как с Фруктозой, еще левые кадры были: Стелси, Франч, Врас оф фруктоза и прочие. и с этой и с другой
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka ваще-то с олей yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that я че-т пропустила? да? вот блинokay-faceokay-face
Цитата: Сообщение от Интрига Хм, а они ведь в конкурсе идут с разницей в 1 лайк их срач не безпочвенен. Мне ссать на конкурс видишь у меня тайтл? Смысл мне от конкурса? Самоутвердиться? Это я сделала еще в том году.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Вот такие дела sm5ile - - - Updated - - - Пока 2-2 yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka фруктоска задействовала резервы Фразы: "Главное не победа, главное участие",- все фигня делаем все чтобы победить.biggrin
Цитата: Сообщение от Интрига Хм, а они ведь в конкурсе идут с разницей в 1 лайк их срач не безпочвенен. скоро пойдут мультиаккаунты, и тогда кое-кто "победит"undrstnd
здаров толстые
Цитата: Сообщение от Fruktozka Мне ссать на конкурс видишь у меня тайтл? Смысл мне от конкурса? Самоутвердиться? Это я сделала еще в том году. Воу воу полегче, я же ничего не говорю. Зачем так грубо.