Вид для печати
Цитата: Сообщение от kosmeya А что было вчера? surprised-guy ну там рассказы про намеки на твой возраст
Цитата: Сообщение от Kirizar Глаза разбегаются. Я ж говорю, все хорошенькие! Только... [16:58:59] L FOR LOL: кроме Фруктозы [16:59:02] L FOR LOL: все красивые
Цитата: Сообщение от Ashly ну там рассказы про намеки на твой возраст Вовуэн, золотце, ты сахарной пудры объелся? Мы не разговаривали вчера. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Я ж говорю, все хорошенькие! Только... [16:58:59] L FOR LOL: кроме Фруктозы [16:59:02] L FOR LOL: все красивые Это как в младших классах за косички дёргать, ага.
Цитата: Сообщение от kosmeya Вовуэн, золотце, ты сахарной пудры объелся? Мы не разговаривали вчера. Он же вчера траву курил на хате)00
Цитата: Сообщение от kosmeya Вовуэн, золотце, ты сахарной пудры объелся? Мы не разговаривали вчера. - - - Updated - - - Это как в младших классах за косички дёргать, ага. у меня то было вчера ( утром ), чё ты тут выпендриваешься)
Цитата: Сообщение от Ashly у меня то было вчера ( утром ), чё ты тут выпендриваешься) Ах, ну да, ты же наш британский товарищ.
Цитата: Сообщение от kosmeya Вовуэн, золотце, ты сахарной пудры объелся? Мы не разговаривали вчера. - - - Updated - - - Это как в младших классах за косички дёргать, ага. Он истину глаголит!
Цитата: Сообщение от kosmeya Ах, ну да, ты же наш британский товарищ. так что сахарная пудра здесь ни при чем и вообще это старая фотка была(
Цитата: Сообщение от Fruktozka Он истину глаголит! Я тя щас в лицо стукну, харэ прибедняться.
Цитата: Сообщение от kosmeya Я тя щас в лицо стукну, харэ прибедняться. Да она специально жеspider-man
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Да она специально жеspider-man Когда такие тян, как Фрутя, начинают ныть, что у них что-то ниок, хочется своё лицо вообще медведю скормить =_= Рили бесячая тема.
Цитата: Сообщение от kosmeya Когда такие тян, как Фрутя, начинают ныть, что у них что-то ниок, хочется своё лицо вообще медведю скормить =_= Рили бесячая тема. Фрутя же)00