Вид для печати
Цитата: Сообщение от kosmeya Когда такие тян, как Фрутя, начинают ныть, что у них что-то ниок, хочется своё лицо вообще медведю скормить =_= Рили бесячая тема. свое яйцо
Цитата: Сообщение от Ashly свое яйцо не щадишь ты его.
Цитата: Сообщение от kosmeya Я тя щас в лицо стукну, харэ прибедняться. Да не умею я прибедняться, всегда говорю, как есть.
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Фрутя же)00 Это как те ребята, которые на контрольной говорят тебе "Отвали, я ничего не знаю!", а потом получают пятёрки.
Цитата: Сообщение от Ashly свое яйцо побрей его в кои-то веки, а. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от kosmeya Это как те ребята, которые на контрольной говорят тебе "Отвали, я ничего не знаю!", а потом получают пятёрки. Бесят такие твари. :D
Цитата: Сообщение от kosmeya Это как те ребята, которые на контрольной говорят тебе "Отвали, я ничего не знаю!", а потом получают пятёрки. ЧОТКО СРАВНИЛА)00
Фруктозина, харэ ныть
ну риальна.
го чм смотретьsm5ile
Цитата: Сообщение от kosmeya Когда такие тян, как Фрутя, начинают ныть, что у них что-то ниок, хочется своё лицо вообще медведю скормить =_= Рили бесячая тема. а у тебя что не ок? ты не такая что ли yao-ming-fuck-that
идите в задницу крч. okay-face
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка го чм смотретьsm5ile Футбол для быдла (с)