копи на головуЦитата:
Что лучше всего первое купить за лёд? Если есть ноги т10. Голову, пузо или плечи?
Вид для печати
копи на головуЦитата:
Что лучше всего первое купить за лёд? Если есть ноги т10. Голову, пузо или плечи?
Будет ли Власть мертвых смотреться лучше, чем Талисман лича?
Не будетЦитата:
разумеется нет, на талисмане важнейший стат фаера в статическом виде - критЦитата:
Это же как нужно одеваться , чтобы иметь 60+ анбаф ? О.о
Если это тупой ботинг в крит , то ясно , и толку от этого немного)
А вот если нет , то мне опять же интересно как ? :D
У меня на x5 маг только без плащика с рс и всего 56% ФАЕР крита под доспехом и интой :C
А если по теме , мало того , что талик дает крит , так еще под копии от него будет толку много больше , чем от власти.
Как веселились фаеры на офе.
Даешь больше крита!biggrinКод:[20:36:30.407] Deathbringer Saurfang afflicted by Ignite from Terp
[20:36:30.856] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:32.422] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:33.236] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:34.464] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:36.057] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:36.057] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:36.835] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:38.084] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:39.237] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:40.108] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:41.671] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:41.671] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:43.262] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:43.688] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:44.868] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:46.085] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:46.476] Deathbringer Saurfang's Ignite is refreshed by Terp
[20:36:48.528] Terp Ignite Deathbringer Saurfang 61044 (R: 6783)
З.Ы. А теперь расскажите мне, на циркуле у фаеров сбрасывается таймер тика Воспламенения при обновлении или нет.
корректно игнайт работает, Смерч де то в теме скидывал расчеты.Цитата:
З.Ы. А теперь расскажите мне, на циркуле у фаеров сбрасывается таймер тика Воспламенения при обновлении или нет.
Я не сомневаюсь в расчете урона Воспламенения. Меня интересует, когда именно наступает очередной тик на циркуле - через 2 секунды после предыдущего, независимо от того, сколько обновлений между ними произошло; или же через 2 секунды после последнего обновления. Т.е. всегда ли у нас тикает каждые 2 секунды, или бывают "зависания" как в логе, данном мною ранее (там первый тик произошел спустя почти 18 секунд после наложения Воспламененияsm5ile).
Не могу сказать точно, но где то кто то лечил о зажевывании типо, но как я понимаю у нас тик обновляется сразуЦитата:
Т.е. всегда ли у нас тикает каждые 2 секунды, или бывают "зависания" как в логе, данном мною ранее (там первый тик произошел спустя почти 18 секунд после наложения Воспламенения).
Я правильно понял: если за 2 секунды в цель влетит еще 1 крит, то игнайт обновится и тика нет?
Пример: цели достигнуло первое заклинание и нанесло 10к крит. урона, повесилось воспламенение 4к(2 тика по 2к), первый тик прошел, потом в цель попало второе крит. заклинание и нанесло ещё 10к крит урона воспламенение обновляется и наносит на этот раз 6к(2 тика по 3к). То есть урон, который не успело нанести первое воспламенение переходит во второе воспламенение( урон суммируется и делится поровну на 2 тика). Воспламенение наносит первый тик после 2 сек, когда в цель влетело крит заклинание.Цитата:
Меня интересует, когда именно наступает очередной тик на циркуле
Вывод:Урон не теряется, тик воспламенения может не тикать до от 2 до 4 сек. при обновлении.