А мне кто нибудь поможет с моей проблемой?
Вид для печати
А мне кто нибудь поможет с моей проблемой?
1 низяк
2 жалоба есть
3 уважаемый админ потрудитесь обьяснить мне может быть нубу может я чегото не понимаю за что бан зато что разбойник или друид может прыгать заспину противника спомошью этого на БГ "бериг древних" двигаться к варотам титана и носить бомбы минуя неразбитые варота заспиной у пративника здесь неприменяютси ничиты не иние программы это классовая способнасть а навойне све средства хороши или унас теперь орда на особом положении е
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post734403
Всегда пожалуйста.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
К сожалению, хотя скорее к счастью перманентные баны, тем более такие старые не снимаются.
1низяк
2жалоб нет из-за разяснений
3уважаемый админ спасибо запонимания и разяснения правила есть правило тут не поспориш но хотелосьбы попросить вас уведомлять занарушения попочте желательно в игру что перс нарушил правело и вашу сылочка на баны многие игроки просто их незнают я играю не первыйгод на вашем сервере итоко сейчас стал использовать форум ито подсказа кагда стали банить учетку убедительная прозьба педупреждайте на первый раз игроков в игре на почту зарание спасибо
Низяк, смотри теперь)
Все же знают, что законы вступают в силу, только после их публикации :)
28.05.2012, 14:22
jerkqq
Новичок
Поблагодарил(а)
0
Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
Вчера, 02:00Цитата:
1. Perfemida Низяк
2.
3. Шс к пушке
4.28.05.2012
5. Банить за это полная глупость, для того тп и сделаны на береге чтобы обороняющиеся игроки могли вернуться и отбить ворота=\
Сфера
Руководитель игровых мастеров (logon)
Поблагодарил(а)
176
Получено благодарностей: 1,051 (сообщений: 232).
Записей в дневнике
1
Цитата:
Внимание!
Запрещено проникать во внутренний двор на БГ Берег Древних, если желтые ворота целые.
(касается разбойников,друидов...).
Поясняю почему, на офе проникновение возможно, но сефориевые бомбы там не доступны (при целых воротах) и разрушить ворота, нажать на сферу - невозможно.
У нас же доступны бомбы и игроки частенько выигрывают БГ не честно, так быть не должно и за это мы будем наказывать по пункту 8 - Багоюз.
1)Гноморожка
2)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214&page=68
3)уважаемые админы сервера.если за сие нарушение причитается бан,то есть убедительная просьба исправить этот баг. Шадоу степ это не чит,за который нужно сурово наказывать,и я думаю что за такое нарушение бан на 30-60 дней(8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30-60 дней(в зависимости от серьезности бага).). И по большому счету многие не заходят на форум и не читают какие баги есть на сервере и что за них причитается.