Вид для печати
так, Енио, готов вся я выкладываю, готовь 180 мультиакков и мы победим!
Цитата: Сообщение от Inmortality А если б тут играла чья-то жена, чисто гипотетически, она б не выиграла? yao-ming-fuck-that никто бы не стал палить ЗДЕСЬ свою жену yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Wwwlep Миша - парень. Не прокнет( Да ладно Империя уже выкладывает свои эро фотки ^^ как минимум 4 голоса за него будет
Цитата: Сообщение от Inmortality А если б тут играла чья-то жена, чисто гипотетически, она б не выиграла? yao-ming-fuck-that Ну по факту такого же не было. Я в прошлом году выиграла..Я ничья ни родственница,ни жена,ни сестра..
Цитата: Сообщение от Империя так, Енио, готов вся я выкладываю, готовь 180 мультиакков и мы победим! там вроде проверки будут по ип голосующих okay-face
Цитата: Сообщение от Enio никто бы не стал палить ЗДЕСЬ свою жену Ну если проверить победительницу по паспортным данным, кто знает... spider-man
Цитата: Сообщение от Империя так, Енио, готов вся я выкладываю, готовь 180 мультиакков и мы победим! freddie-epic-win Цитата: Сообщение от Enio никто бы не стал палить ЗДЕСЬ свою жену Raegan
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ну по факту такого же не было. Я в прошлом году выиграла..Я ничья ни родственница,ни жена,ни сестра.. не забыла кто тебе помог? натренеровал? фотки отобрал? кто же тот добрый человек ? spider-man
Цитата: Сообщение от Inmortality Ну если проверить победительницу по паспортным данным, кто знает... spider-man столько замудренности spider-man не придумывай.А просто проголосуй - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio не забыла кто тебе помог? натренеровал? фотки отобрал? кто же тот добрый человек ? spider-man Wwwlep spider-man ну ты чуть чуть только )))))
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Я ничья ни родственница,ни жена,ни сестра.. Любовницу забыла, ну это я так, к слову для продолжения цепочки слов
Цитата: Сообщение от Inmortality Любовницу забыла, ну это я так, к слову для продолжения цепочки слов 11wink
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ну ты чуть чуть только ))))) 1jhg1jhg1jhg вот и помогай потом. ни пиши мне в следующий раз с просьбами заценить фоточки bltttt