Наверное это был ванхейм, который до сих пор играет на пве в альянсе под никнеймом Hohenheim, или что-то вроде того. Играли мы вместе буквально 1-2 недели, наш дуэт достиг своего логического завершения где-то в районе 2к.
Вид для печати
Да я сам сейчас как бомж играю,привыкаю к "Туртлу" и к требованиям напа-ханта.Да и я не думаю,что у вас там игроки хуже чем у нас.Просто у нас реги почти нет,тимы с хай рейтов не регают.У тимы,которая сейчас первая 2к рейта(лол)
- - - Updated - - -
Я не думаю что кто-то его тут знает.Он недавно играет на нашем сервере.Он с Ата к нам пришёл на пве.
О боже мой,твои попытки меня задеть никак не прокают,дорогуша,и даже не пытайся тут показать свой "прекрасный" ум,так мне просто похуй на то что ты пишешь,ливай с темы,заагреный бомж:3
Как же тебя теребит что тебе не дали глада,лул
Не пытайся даже ответить.почему?я упомянул выше
Как вообще ребята с пве поживают?Кто чё апал?С кем?Да и как там у вас на сервере вообще?
У нас вот ппал и ршам в двойке всех овнят.
Да я вот тоже играя в тандере через прота,насливали авару+ретрику+ршаме раз 10 подряд.Там с чарджа БШ без мортала,сх оду крылья и гера.Тоже ничего не придумали.
Вот насчёт дц и мм,тут так давно не было норм хантов кто бы что-то апал.На моей памяти есть только Матесон со своим дц.А насчёт ретрика и ршамы там я хз,мб пал и в проте тоже гоняет.