Порез с ножа. Во всяком случае порезаться можноп о разному (я например ножом орехи колола и воткнула нож в лапу),а пулевое в любом случае болезненное и травмоопасное.
Сон 8 часовой или Сон 12 часовой?
Вид для печати
Порез с ножа. Во всяком случае порезаться можноп о разному (я например ножом орехи колола и воткнула нож в лапу),а пулевое в любом случае болезненное и травмоопасное.
Сон 8 часовой или Сон 12 часовой?
Восьмичасовой, вполне достаточно. Двенадцать - перебор, так всю жизнь проспать можно Children13
Температура на улице -20 или +40?
Так, дайте я подумаю.
Хм, выберу-ка я -20. Т.к. это впринципе даже и тепло (по сравнению конечно с -40, которые у нас в городе бывают в январе-феврале).
БФА или Легион?
Бфа, там у Джайны большие ... планы!
Скорость +200 км/ч на мотоцикле или +200 км/ч на спортивном автомобиле?
На спорт авто, безопасность и в спорте и в экстриме привлекает теперь больше. Да и дешевле обойдется, если что-то пойдет не так)
И второй вопрос с глаголами:
Давать самому или Ждать просьбы?
Ждать просьбы, просить - не стыдно, а навязывать кому-то что-то не всегда приятно
Магия или роботы?
магия, более уверенно в ней чувствую sm5ile
2 или 9 этаж?
2 этаж, потому что не высоко и не низко
Полет в истребителе или на вертолете?
поверхностная универсальность, позволяет находить решения для решения задачи в смежных и несмежных областях, и более широко увидеть проблему
цвет или запах?
Запах, т.к он может на подсознательном уровне передавать цвет (обычно уже когда либо ощущаемого или увиденного)
Сова или жаворонок? (Хронотип)
Сова. Бодрствую в 3:29 и спать не хочу.
Что выводит из себя больше пододеядьник или наволочка?
Выберу пододеяльник, всё таки с ним возиться дольше приходится.
Starcraft или Warcraft?
Варкрафт. СтАрик не прикалывает.
Кабрик родстер или Купе или Седан для повседневного, но ежедневного кайфа?)
Седан, более практично в повседневной жизни.
Зонтик или плащ из клеенки?
Зонт, ещё не ходил по городам, где ливень из ведра.
LG или Samsung
Второе, еще не разу не подводил
Арати или Око?
арати, веселее
кино или кафе?
Кафе, иногда хочется очень вкусно покушать, а самому готовить лень, а фильмец можно и дома посмотреть)
Марвел или ДС?
Марвел, там мой любимый фильм. Да и вообще они лучше
Инженер или технолог?
Инженер, тк много гифок про инженеров было, технолога не видел.
HTC или Xiaomi
Xiaomi, так как там камера классная и проц хороший.
Рок или Рэп?
рок, рэп для меня что-то типа речитатива))
харп или гитара?
Гитара, потому что я до этого момента даже не знала что такое харп:)
весна или осень?
Весна, больше нравятся цветочки и все вокруг зеленое, нежели падающие каштаны на голову и проливные дожди.
Пальто или куртка?
пальто, потому что ношу куртку)
чинить самому или отдать спецу?
Лучше отдать спецу, потому что после самостоятельной починки может стать еще хуже)
Работать или отдыхать?
Отдыхать, но после выполненной работы.
Пластиковые окна или деревянные?
Деревянные, создают атмосферу уюта и тепла. Пластиковые у меня ассоциируются больше с офисным дизайном, чем с домашним.
Формула-1 или Ралли?
Ралли, не люблю открытые шины)
День или ночь?
Ночь - это отдых, спокойствие, хорошее настроение...
Viber или WhatsApp?
Ни то ни другое, тк телеграм :D
Ну а вообще ватсап, тк не тормозит, в сравнении.
кофе бы сейчас или какао?
Современный вариант, подбор актёров понравился больше. Хотя классическую версию, в своё время, смотрел с удовольствием.
"t.A.T.u." или "Serebro"?
Тату, потому что могу подпеть. А вообще тут больше подойдет ответ того самого Эскобара)
спрос рождает предложение или предложение спрос на самом деле?)
Предложение спрос на самом деле, потому что это сейчас так и есть (например компания предлагает купить новый мощный смартфон, отсюда спрос на него). Спрос рождал предложение ранее, когда только появлились первые автомобили, первые телефоны, первые дома и прочее.
Одеколон или туалетная вода?
Туалетная вода. Я же это...Сова в теле женщины.
Что по твоему двигатель прогресса - лень или идеи?
Идеи, определённо.
Принимать гостей на свой день рождения или сходить в гости на чужой?
Люблю ходитьв гости. Говорят там можно есть.
правильный ответ
Лень – двигатель прогресса, как бы странно это не звучало. Только подумай, многие изобретения были придуманы, чтобы облегчить нам жизнь. В основном, лень является двигателем тогда, когда мы не хотим выполнять многократно повторяющиеся рутинные действия, которые из-за своей методичности вводят нас в состояние тоски.
Пока мы ленимся, мысль работает. И движется она в том направлении, в котором нужно подумать один раз так, чтобы больше никогда не пришлось работать.
Именно благодаря лени созданы миллионы единиц технических приспособлений, написаны уймы программ, создано множество новейших технологий. И тому множество простых примеров из жизни самых обыкновенных людей.
В одной редакции американской газеты работала корректором статей некая Бетти Несмит Гремит. Когда ей надоело в который раз отправлять на доработку статьи на тысячу исправлений, которые нужно было все время перепечатывать, она призадумалась, и результатом ее раздумий стал знаменитый канцелярский товар — «корректор», известный всем офисным работникам, школьникам и студентам своей незаменимостью.
[свернуть]
- - - Updated - - -
Решение матриц или логарифмов?
Матрицы, наверно они легче
Обычные джинсы или с дырками?