Так и должно быть.
Проверка на крит/хит, хит/мисс производится при применении, а не при попадании.
Бонус от 4т10 вообще никаким боком.
Вид для печати
Бегло посмотрел гайд - очень тупые моменты встречаются. Сразу скажу по поводу билда - в первом варианте автор почему то предпочел вкинуть очки талантов в "защита от стихий", второй вариант ветки "волк" - алло, это же должен быть пве билд! вы просрали 3 очка, которые могли распределить в манареген, либо в кольцо огня.
второй момент: макросы, а именно:
#showtooltip
/cast Покорение Стихий
/castsequence reset=5 Огненный Шок, Молния, Выброс Лавы, Молния
Автор тратит время хасты на гкд огненного шока!
Дальше я и смотреть не стал... второй макрос тоже туповатый и ориентирован только на молнию. Алло, скоть каста у цепной намного выше! ну правильое не юзаете, вы же вкинули некоторые таланты в пвп, и просядите по мане, при попытке юзать цепную полнию по кд, от того просели еще и в ДПСе
элем садится по мане? surprised-guy
хахахахаха ну ясно, зачем снижать урон, лул
у тебя пве это бесконечная мана что ли и только?
волк и защита стихий это как раз и есть упрощение игры (в большей степени волк)
боже, умолкни!
да даже если я чего то не понимаю... вкинь очки таллов в щиты и ходи с щитом молний иногда, раз уж тебе маны на всё хватает. Твоя задача не выживать (выживаемость только хиллы обеспечивают, если ты после притяжки на синдре не тупиш) добавил бы хотя бы третий вариант ветки, где нет этого треша. Да и бывают моменты, когда ты банально можешь проигнорить гром и молнию, чтобы не стопать дпс (тогда, когдагром не нанесет урона нму) -опять же повод вкинуть талы в манареген - это лучше, чем ничего.
Что ты несешь , откуда вы вообще повылезали на форум,прям наплыв мамкиных умников какой то! у шамана нету деф. абилок , и этот тал единственный способ понизить получаемый урон, какие хилы обеспечивают выживаемость? щит молний в элеме? для чего, расскажи, интересно прям стало? где по тебе проходит урон от которого они прокают?
В настоящий момент автоатака с выпадами актуальна в милизоне или нет?
ясн
- - - Updated - - -
Может кто подскажет, как рекаунт настроить таким образом, чтобы отображались в нем проки с уроном от "перегрузки молнии". Видел на форуме скрины выбрасывают с таким рекаунтом???
рекаунт есть, ктото повписывал и передают через ссылки. там т10 друля и расколы варов нагибать и таунты мисы. все что надо что б ткнуть в его же какашки.
на данном сервере (WotLK х5) у элемов поломан щит молний, он ни как не дамажит при получении урона когда в рейде, а еще и формула расчета "щит молний" кривая, дамажит как на БК... смешно.... циркл 1 словом! yao-ming-k-that
Поэтому им мало кто играет, замена ему - Сова...
енху не хватает лавы с лл, а елему таланта статический шок).
щит прокает, но когда начинаю прям сильное аоешить мана както уходит быстро(личь\халя), зато мобы на тебе быстро мщиток сбивают.
Элему не хватает самой мелочи что бы быть плюс минус на равне с другими рдд, это кулдаун(перезарядка) элементаля огня снизить до 3 минут, ну что бы на каждом боссе ставить, надо написать предложение по проекту и многим поддержать, может тогда примут решение снизить кд) было б здорово, читерного ничего нет в элементаля огня, возможно и сделают
ну на офе шомана не очень допилили, где смотрел обновы по вф енху там каждая обнова чтото меняли. времени не хватило видимо на кату убежали. это фантазии, если хоть кому то начнут чтото делать то почему бы и другим не делать? цепная реакция которую не остановить.
Ты че дерзкий такой? Че "кек", смешно? Я что то не реальное предложил? Всего лишь Элементаль который не апает овер дпс, а про молнии, ты бред пишешь хоть и сарказм, но явно не к месту. 40к... тупой у тебя сарказм гладиатор форума
- - - Updated - - -
Он и не сраавнивал, а лишь предположил что ребята которые занимались разработкой патча лич, убежали дорабатывать кату...
я вроде написал что против изменений, потому что их не остановить. и просто выразил мнение, что недопилен, и ушли на кату на которой, как упоминал гост, ктото все переработал.
да. есть кд, которое заложено близами в WotLK. не нравится? - можешь пойти играть на другой сервер (где лепят скилы как хочешь) или вовсе на другой патч.
zeal правильно написал, что если начнёшь фиксить что-то одно, то начнут другие нытики активизироваться и просить апнуть их класс, за который они играют. играй в меру того, что тебе даёт клиент и патч.
То ли ты неадекват, то ли тебе 16лет, то всё вместе. Всё хорошо у тебя?
Держу в курсе, тут фришка, которая пытается быть приблеженной к офу. Играл там хоть раз?
Ну тут чисто теоретически. все символы дают +- 20к урона. и 1 основной который например 50-60к(лб, волк)
разница между магмой/опляющий и елем 60к(+2гкд, ну упустим это) елема ставить можно по сути через боса(то есть 30к)
малый символ не может приносить столько урона. Ты лучше скажи, когда его починят), а то вроде одобрили твою заявку а движений нет.
Ты действительно туповат, приплел версию обиженки, при чем тут вообще обиженка олух? Иди по гуляй на улицу, по общайся в оочую с людьми,умнее станешь, а то засрал уже весь форум своим высером непонятным, "куда не посмотри почти все с тобой спорят", не живи по шаблону(циркл, офа, приближение к офу)... По поводу офы, да играл. А почему тут предложил элементаля огня, потому что тут не все как на офе, да может и приближено, но тогда и ивенты которые проводят прыгать по плиткам и прочее, тогда и этого не должно быть, куда бы и как бы админ не переносил игроков в какую либо локацию, ведь так? Ни каких плиток или что там строили кто быстрее доберется... Это пиратка, хороший если не лучший сервер вов пиратки. Плюс для этого создали отдельно тему предложений.
А итог останется всё же один, сейчас ты снова что то высрешь как обычно тупую туфту и будешь считать себя правильным...
- - - Updated - - -
Вот и я об этом же, всё таки пиратка, хорошая пиратка и на пиратки можно менять что то, раз создали отдельную тему предложений)
"Держит он вкурсе"... Говорю типичный задрот. И да я предложить хотел а не ною что бы сделали меньше кд, а написал сюда сначала потому что это гайд элем шамана и тут идёт общение про Элема и я не стал засорять чат в теме дпс элем... Нытик тут только ты, со своим высером) И ты когда читаешь, хоть чучуть вникай в то что читаешь
лишь предложить? а, ну тогда прости! тема для предложений не тут, тут гайд. для новичков и дельных вопросов, но никак не для каких-то странных предложений.
пруф или пи....
есть игра со своими правилами и механикой. ты пришёл в этот гайд (хз зачем именно здесь было писать такое, вообще не понятно) и начать ПРЕДЛАГАТЬ снизить кд у класса. ещё раз, есть механика и правила, всех всё устраивает, ну кроме тебя. люди годы целые сидели помогали разрабам цокла пофиксить спеллы, а ты хочешь всё обратно вернуть...
PS: можешь опять назвать меня как-то и обидеться. это твоя стезя без пруфов и без фактов вести диалог.
Эм... Повторюсь я не обижаюсь, по твоим высказываниям все кто с тобой спорит обижается, не тупи, прогрессируй))) И да мне было интересно узнать мнение ребят которые действительно играют Элемами, а не мнение разраба который прочитает и ему будет все равно на мое предложение, "как ты говоришь годами фиксили спелы. Да наверно все испортит уменьшение кд Элементаля всем классам) ага)))) Но не могу знать может и действительно может дать ошибку другим классам или спелам и за кода или чего там.
Ну и вернемся к началу, дерзить ты начал не я, я всего лишь узнать хотел мнение ребят, которые любят Элема, но появился ты как обычно как и в других темах ну и решаешь написать опираясь на правила циркла как на законы в реальной жизни, где как человек в возрасте(бабка старая простите за грубость), следует всему что говорят власти...
Надеюсь тот кто прочитает это поймет мою мысль -_-
- - - Updated - - -
Вот он твой тупой сарказм) иииииииии """"""типо всё по офу"""""biggrin
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
На как ты говоришь фришках, я не играл где рисованные шмотки или что то меняют там спелы и т.д.
так это ж мой гайд. почему бы мне тут не ответить? surprised-guy
Ля обезьянки распоясались biggrin
Noran, Прикинь, есть темка с предложениями по серверу. Судя по отписыванию здесь это банальное набивание постиков (правда я хз зачем), из чего следует что автор сих идей крайне неординарная альтернативно развитая личность с крайне низкой социальной ответственностью и значимостью, ввиду чего предполагаю отсутствие логической и смысловой нагрузки в постах данного обитателя форума, а так же недостаточный уровень развития наполнителя черепной коробки даже для банальной фразы "Ырэл питушара падажжи с пулам у миня днылим ни аткатил". Примерная грамматика автора сохранена.tonko