пруф, что ты никто? упоролся? мне достаточно знать всё комьюнити х25, и ты не в этом числе, и то, что у тебя никогда даже близкого к нормальному рейтингу не наблюдалось даже на Х25 .
Вид для печати
Вася Трансформер, Василий, просто не обращайте внимание.)
Упоролся возможно ты. Рога новый. Могу пруфнуть где я его взял с перепиской в скайпе. Перед тем как говорить что я дно может сначала о себе расскажешь,знаток?
- - - Updated - - -
А ты вообще молчи. Помоему твой интелект еще ниже василия. Постоянно кудато засовываешь свою рожу, а когда пруфов просят выпиливаешься. И да у тебя писька на авке
Так как кайтить вара, когда он лупит с 7 метров? Ждём откровения гладиатора с 2900 ат!
Под замедлением дистанция немного снижается. Беги боком(по умолчанию кнопка q) , либо пкм + a или d и под эвагой. В лицо шанс уклонения от кровотечений велик. С фул арп гиром вара сломать довольно легко. Если тринкует/бш криплинг делай ваниш.
- - - Updated - - -
Это на самом деле из за пинга. Вару показывает что ты близко и он тебя бьет, а ты на самом деле дальше. Ночью таких проблем не наблюдал т.к серврер дилай тогда колебается от 9 до 30
Или в тринк блинду дать, если твоих блидов нету на таргете, хотя должны бить. Кровотечения игнорируют броню и неплохо бьют по вару. Да и нужно уметь ловить чардж в шс. Главное не ошибатся. Ну а если воля на хаст прок то помоему тут уже нереал проиграть.
- - - Updated - - -
Если вар в защитной стойке-спринту и ,забегая за спину, бс бьешь. В защитной вар не даст оверповер, а это круто.
Твой унылый понт ни кому не интересен. Все все время пытаешься кому-то что-то да доказать. А на самом деле ты ноль, что в пве, что в пвп. Все лечишь всем о каких-то там 2200, топ 1 в пве., бла бла бла. А пруфов то от тебя, как слов прям. Уверен, что твои руки не так резво работают, как язык.
Сложновато с гнумами(их мало) И с найт эльфами(нужна хорошая реакция). Хуманов легко помоему. У них обычно реса мало, дамаг огромный идет.
- - - Updated - - -
Тему не переводи. Я жду пруфов от тебя. Я думаю ты знаешь каких. И да у тебя писька на авке
- - - Updated - - -
Заходи на х25 любым классом кроме рпала и я докажу что я не 0 в пвп. Пве скринов нету, да и это неважно, но мой дпс на 116 гдето был 24к
- - - Updated - - -
Пве пруфнуть не могу т.к не пвешу. Если хочешь-поверь наслово. А можешь и не верить. Мне насрать на тебя
Мериться с тобой письками мне не хочется, ибо повторюсь, я ни кому ничего не пытаюсь что-то доказать.
Да и что мне, пруф на чу был? Был, видел в моем пруфу абб? Нет, я доказал свое. А то что ты выдумал себе, это твоя проблема.
Ты б в свои постах так ошибки исправлял, как коверкал другие.
Опять же тему переводишь. Ты просто зассал и этим всё сказано. Больше ничего можешь не писать, с тобой всё ясно. Очередной пример школоты, которая не может ответить за то, что говорит.
Кто? Что? Кому отвечать? Тебе? Те кто хочет, те видят, о чем я говорю. А у тебя видимо особое зрение, и все мои посты у тебя на экране высвечиваются
вроде этого "Я школьник, я зассал, ты тсарь, глад и бог".
Ты уже все тему зассрал своими гладовскими советами. Ибо у тебя все easy, а пруфов, которые ты требуешь от меня, сам не единого не предоставил.
Что пруфнуть?
- - - Updated - - -
Что я такго сказал, что нужно пруфать мне?
Вот именно, что ничего, ноль, zero.
Сначала ты просишь пруфов, а потом говорить что ничего не нада пруфать. Наверно потому что я не пустословлю, в отличии от тебя?
- - - Updated - - -
Если я 0 то кто же ты? Если даже в пвп выйти боишься
Я не глад и не пытаюсь доказать обратное, плюясь на тридцать страница темы. И свой уровень игры я оцениваю адекватно.
Хочешь дуэли, пожалуйста. Время и место, желательно после полуночи.
Пятница. После полуночи. Ник свой скажи
tryhardl альянс
Ты рога?
Да да, рогуе.
Вот и всё решили. Видал как круто? Ты почти не ломался
- - - Updated - - -
Играй без хемо - Твори хардкор
►T®oLL™◄, не знаю конечно как ты кайтить будешь, когда на ранее приведенной видяхе вар лупит не менее чем с 15 метров.
Дизарм решает. На видео както не так всё) Я постараюсь на выходных записать мувы против более-менее нормальных варов.
Вар после него повесит мортал и ренд,и рога труп
У меня есть знакомый вар, я ему напишу "не чаржись в меня, и не бей, сделай вид, что типа я тебя кайчу, я сделаю мувик", я думаю, он поможет мне.
Юра, как нам знать, что это не подстава?
Короче, Юра, дискредитировали тебя по полной. Особенно смешно было, когда ты доказывал, что хемо нужно в дуэли, что можно талант на +% к апу не брать, и остальную ересь. Нормальные-то роги видят, что ты из себя представляешь.
Если под спринтой(а лучше нитроботами) без замедлений убегаешь от вара(Предворительно повесив на него криплинг) то вар в тебя чарджнется но ты будешь значительно дальше него. А если он чарджнется в тебя когда ты будешь в прыжке то вообще супер. ты отлетишь от него на метров 7-10, второй "Чардж", который называется цепт ты ловишь в шс, а дальше делаешь что хочешь. Я с мува дракгонтрипс научился. Могу ссылку датьи время
- - - Updated - - -
я хейрокету писал про хемо. У него тоже билд без него
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yoX-kLUM44Y
13 мин 14 сек фишка с чарджем
- - - Updated - - -
непосредственно кайт идет на 14 мин 5 сек
- - - Updated - - -
про % к апу не я писал вообще.
- - - Updated - - -
Если ты считаешь что хемо тебе не нужно-не бери. Я предпочитаю один билд для всего т.к ты привыкаешь играть одним, а потом на арене всё совсем по другому, а на бг по третьему, а это тупо.
- - - Updated - - -
Ты считаешь себя нормальным рогой?
Ты мне доказывал, что хемо брать обязательно, а теперь ты поменял своё мнение, потому что какой-то рокет тоже его не берет?
Теперь ты говоришь, что оно не обязательно.
Не важно, что я считаю, пусть считают те, кто играет со мной, хорошо я играю рогой, или нет.
Но если тебя все же интересует мое мнение, то я считаю, что я многого достиг, и играю выше среднего игрока на АТе.
Думаю в ближайшем будущем взять глада на циркле, чтобы тыкать им таким, как ты, потому что для вас важна только стата и винрейт дуэлей. Хотя меня не сильно привлекает арена, я больше люблю дуэли и ворлд пвп.
мда не брать в шд хемо - это такая тупость, без хемо шд полное гавно.
Видео драгонтрипса посмотрел, но у меня закрались сомнения, что на сёкле такое не провернуть. Тут я сколько не пытался, чардж ШСом ловится ловится только рандомно, в отличие от оффа. (Я играл на оффе в Кате рогой, и задрочил этот трикс). Дело в том, что на оффе я слышу звук чарджа, делаю ШС, и мы меняемся местами. Стан там даётся спустя очень маленькое время, но на него можно среагировать. тут же стан даётся сразу, и можно только предугадать его. Да и смысла нет, так-то. Трикс к сведению приму, поэкспериментирую, может под спринтом тоже получится.
- - - Updated - - -
Не умеешь найти спину? Уверен, уделаю тебя в дуэли даже без хемо.
- - - Updated - - -
А вообще, без ШД- ШД полное говно.
Да что вы друг другу доказываете?Зайдите на ат и там всё реште. Лично я могу споймать чардж вара(Не рандомно,но еще не привык). Тут решает пинг реакция. Например с пингом 200+ даже а цирле не могу поймать блинд,не говоря уже о ат. А ночью я успеваю следить за всем и когда вар юзает рывок\цепт его можна споймать даже когда вр на 60% Пути к вам. Но помоему это по меньшейьмере глупо. Лучше прост научится грамотно кайтить и не делать ошибок. Кстати о дедли зоне. Сегодня днем было тожесамое что на муве. Вар либо бил,либо чарджился. Тут виноват сервер дилай. Сори что с ошибками. Сенсор дает о себе знать
имхо, хемо для слабых.
П.С. Юрий., вот в пятницу и посмотрим, чей билд лучше.
К счастью у меня нету амнезии и я не рыба