удачно погулять
Вид для печати
у кого? у тебя?))) кстати мне как и тебе рано пивной живот - он после 30ти тока появляется... ))))) но я ща пиво максимум раз в месяц пью.. так что мне это мб и не грозит:) это со страрым устоем жизни по 2 литра в день и полящика на выходные ... ))))
а про отмаз.. почему отмаз? она фотки видела, остальным показывать незачем:) да и там фоткам лет6-7, остальные ушли фтопку с потерей последних двух фотиков .. все блин времмени на комп слить не было.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
он ушел кап отыгрывать, ты не так поняла... ну или на дача пиво фигачить и по бутылкам стрелять ... ))
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
я тоже ушел, а то я ипу нада уволиться до конца недели, а то пздц бардак на складе в товаре и накладных.. ))
вообще я очень хочу коня непобедимого, а больше мне ниче не надо) ну и глада еще хочу...но за бонусы не купишь увы
Estrellade, что-то разбежались все твои противники biggrin
Невозможное возможно!
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
Обратил внимание, что подавляющее большинство конкурсанток играют на лэптопах. Стационарки вымирают как вид?
Значит, Никита Литвинков купил себе айпад)
Как много флудаwhy111
Хоть по теме пишите)yao1111
Красота-тема эстетическая и индивидуальная..Что для вас некрасиво,для другого наоборот.А вы тут постите бред и называется людей не ок,хотя сами сидите тут явно не мачо и супермодели.scratch_one-s_head
http://s45.radikal.ru/i108/1206/ab/59237fc09439.jpg
чем не модель?
ну откуда то же берутся самые красивые люди мира:) то есть есть те люди, которые всем нравятся или практически всем(кроме уродливых завистников). Потому я и думаю, что на таких конкурсах должно быть обсуждение того, кто кривой, а кто косой, а споры кто из девушек красивее:)
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:37 ----------
ноут неплохой, телефон Г, еще и какой то м.... на заднем плане :)
просто на вид ноут вроде не убитый вхлам, а телефон хз что непонятное:) да и это было так .. лишь бы написать
ну я потому там много точек и поставил, чтобы каждый додумал свой вариант:) хотя первое, что мне пришло в голову написать - лучше тебе не знать (для меня лучше). А то я уже за такие шутки запарился по баням сидеть:)
зы: зато, если тут отпишут свои варианты - будешь знать мнение игроков о себе:)
нет уж, свой вариант я не буду писать лучше ewbte111
энио, привет!
до когда голосование?
до 20-х чисел августа
мотороллер?shok
ну вот почему же сразу бред? Люди, почему вы чье-то сугубо личное мнение превращаете либо в бред, либо в оскорбление? Про последнее - вообще убивает.qq1q У нас тут на форуме чуть ли не каждый пост можно расценить как оскорбление. Правила сервера, кстати, в этом плане некорректные.
Вот Estrellade тут единственный, кто высказывает свое мнение о конкурсантках, причем не навязывая его никому. Да форма грубовата, но он не кривит душой и не подлизывается, за что его сразу же в хамы записали, ну бред жеж.qq1q
Ну почему вы там много флудите? :3 Бысенько введите в курс дела о чем был флуд?)ewbte111
по правилам форума все конкурсантки супер красивые(некоторые просто красивые, другие чуть покрасивее, третьи реально супер красивые), если человек так не считает - это оскорбление и за это можно получить бан :)
зы: мое мнение, что супер красивых тут еденицы, т.е. я бы процентов 50 просто сюда не допустил по фейсконтролю:) надеюсь во втором туре этих 50% не будет:)
У меня вопрос: Многие девочки выкладывают больше чем 5 фоток, например: сперва 5 фоток а потом еще в миниатюрах еще фотки причем другие. Так можно? ;)