begilal, только сделала тебе подпись и уже просишь у других) лучше бы вместо тебя сделала кому нить кто поблагодарил бы и поставил подпись =\
Вид для печати
begilal, только сделала тебе подпись и уже просишь у других) лучше бы вместо тебя сделала кому нить кто поблагодарил бы и поставил подпись =\
Lifestealer, сделай мне пожалуйста) Чак выше написал пост за меня) с меня и с него спасибки)))
Инсигма, моя тема временно закрыта) как откроется туда пиши пока я в оформлении шапки ...не хочу отвлекаться на юзербары
Lifestealer, я извеняюсь, а где твоя тема? Куда писать?) ссылочку если можно
Инсигма, да не покарают меня модераторы за рекламу своей темы spider-man
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=243740
Спасибо большое) не пакарают) мы договоримся ) хаха
И кстати, не подскажешь почему я спасибку щас не могу влепить? вчера мог а сегодня уже нет(
Инсигма, кд тут только определенное кол-во можно спасибок тыкать))ну либо у тебя было 10 сообщений а потом удалили 1 и уже не можешь ставить спасибки) хз
Lifestealer, у тебя в теме не написано ж, что нельзя подавать заявки в другие темы...
YourVoid, я делаю заявки если были оставленны в других темах и там не отвечают..но когда попросили подпись а потом в наглую после выполнения просят тут же переделать не айс
Я не просил переделать.Сравнить хотел всего лишь.И какая больше мне понравить поставить в подпись.
Нужна аватарочка с ником Scoree. Просто ник без тематики wow. Заранее спасибо