Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ну я оценила, видишь сердечко тебе приписала?) - - - Updated - - - tonko 123.2 ч. за последние 2 недели ниразу низадрот да?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от пекубулки 123.2 ч. за последние 2 недели ниразу низадрот да?yao-ming-fuck-that Я ща приболела, не играю чесн.
Цитата: Сообщение от 黑太阳帝国 ЭМ КОМУ Я ПРО ТЕБЯ ПАКОСТИ ГОВОРИЛ? ТЫ МНЕ СКАЖИ, ПЛЕС Ну так вспоминай. Чтобы больше имя мое не упоминал даже.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ну я оценила, видишь сердечко тебе приписала?) yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Юлия Ну так вспоминай. Чтобы больше имя мое не упоминал даже. А что такого, лол? Я просто в шутку сказал, что ты спать мешала ему... я же не оскорблял, и т.д
Цитата: Сообщение от Fruktozka Может 17. 29 spider-man
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я ща приболела, не играю чесн. да нет играй ты чего) лето же каникулы. самое время 5000+ ММР отбивать. Утри нос Еве с подхватом)
Цитата: Сообщение от 黑太阳帝国 А что такого, лол? Я просто в шутку сказал, что ты спать мешала ему... я же не оскорблял, и т.д Ну так перечитай еще раз свои шутки. Я предупредила. Второй раз предупреждать уже не буду.
Цитата: Сообщение от Юлия Ну так перечитай еще раз свои шутки. Я предупредила. Второй раз предупреждать уже не буду. я так понял, он тебе "полностью" перекинул? т.е даже то, что не нужно было?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE 29 spider-man shok54t Цитата: Сообщение от пекубулки да нет играй ты чего) лето же каникулы. самое время 5000+ ММР отбивать. Не, я задротить так не собираюсь. Я ж сваливаю 4 числа. Не до игр, и все такое. Да и куда такой раковине на ммр вообще? Цитата: Сообщение от пекубулки Утри нос Еве с подхватом) Она говорит болеет сильно. (
Цитата: Сообщение от Юлия Ну так перечитай еще раз свои шутки. Я предупредила. Второй раз предупреждать уже не буду. угрозы будут? или пока только детские по айпи вычислю и дверь обоссу?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от пекубулки угрозы будут? или пока только детские по айпи вычислю и дверь обоссу?yao-ming-fuck-that spider-man это она меня любя прст :3 не обращай внимание