Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio рядовой фрути армии энио ответ! АХАХАХА, Эняяя, ну просто в голос. :D - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lummi Олечка, подпись супер)) Спасибо, солнышко. =**
spider-man
посмотрел, подпись норм. фрутя давай познакомимся поближе, у нас столько общего tr80
Давай не тут, ааааа. spider-manundrstnd
Цитата: Сообщение от Fruktozka Давай не тут, ааааа. spider-manundrstnd ок, встречаемся у тебя через 30 мин?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3724343 Одно но: Стилли,я, С т и л л и :3
Цитата: Сообщение от Enio ок, встречаемся у тебя через 30 мин? Хорошо, я как раз успеваю покушать.
привет стендли
Цитата: Сообщение от Steelly Одно но: Стилли,я, С т и л л и :3 Да поф
Цитата: Сообщение от Fruktozka Хорошо, я как раз успеваю покушать. я ж говорю у нас столько общего )))))))))))))))))))))))))undrstnd
Цитата: Сообщение от Enio привет стендли вот не скажу тебе привет okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Да поф bltttt
Цитата: Сообщение от Enio я ж говорю у нас столько общего )))))))))))))))))))))))))undrstnd undrstnd )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))