БоП, коэффициент джаги и прочее и прочее.. Уже писал много раз.
Я надеялся, что ты понимаешь разницу между геймплеем этих классов. Но, видимо нет..
У вас, циркельгладов, всегда так: или прокнет, или нет yao-ming-fuck-that
Вид для печати
БоП, коэффициент джаги и прочее и прочее.. Уже писал много раз.
Я надеялся, что ты понимаешь разницу между геймплеем этих классов. Но, видимо нет..
У вас, циркельгладов, всегда так: или прокнет, или нет yao-ming-fuck-that
А про мути никто и не говорит. Этот спек вообще никогда не считался за скиллбейзед спек, и речь не о нём. Сейчас в мути апнуть что-то практически нереально, хотя я бы впринципе, мог бы апнуть с мутиком глада, но через много жопаболи.
И даже при всём этом от правильного мути на арене требуется больше, чем от любого другого мили на цыркуле.
Простым тунелингом в мути ты ничего не апнешь, в отличие от того же вара.
НА если за его спиной есть такой же переабуженый геровским гиром шп то при желании можно апнуть что угодно убивая за сап или блайнд/сало/фир. Да и в шдшп тоже не надо много ума законтролить хила по бырому и с фулами ворваться в дд.
С здешними багами, где роге за чарж прилетает 1\3 хп, косяками диспела и баганым комбатом шпрог уже давно не тот сетап, где обычный игрок может что-то апнуть.
Собственно говоря, мало кто вообще может.
Зато паловаров сколько хочешь.
Ну с этим я согласен. ЧТо вп у нас жопой жуй. Да и с тем что пал с зажатым пяткой диспелом способен стопнуть врыв дкшп, шпр, шпфрост.
Чтобы перестали тащить варопалы, для начала, убрать этот конченый чардж, чтобы было видно как он бежит на тебя (а не телепортируется) ибо за эти 2 сек стана и прилетает то конченый урон, сделать чтобы чардж не был напрямую, а всё с расчетом геодаты, поэтомуубрав это, они перестанут тащить из-за своих интсант обилок.
Далее, исправить критические абики других персонажей, а вот что делать с шмом пока не понятно. spider-man
PSи наконецто посмотреть, что не так с уроном у пелодиноф, хотя уже раз 100 разбирали, там все нормально =(
да все знают что нон играет исключительно на фане и чтобы нагибать апает урон вначале на кате потом на лич перешелyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that