Да, я уже допетрил, спасибо!
Вид для печати
Я проверил *******овскую сборку. в целом,она жирнее по характеристикам. В ней больше крита,больше хасты ,но меньше РПБ. (стоит сказать что у меня не бис ,а половина вещей уровня 264.) Такой вот так сказать баланс. Понятно,что для большинства циркулят такая сборка юзелес.но к счастью у меня есть гильдия ,а вместе с этим есть и возможность потестить такое в хмах
Продолжать стоит? Вообще не понял к чему тут комментарий про циркулят. Адекватно рейдить вне гильдии на данный момент на циркуле либо невозможно, либо очень проблематично, если только вы не любитель похавать коричневых масс / целью не стоит просто одеться.
А это даст обьективную оценку? 3.3.5 не тот патч, где гир сильно влияет на дпс, и зачастую погрешность в реальном энкаунтере превышает разницу в гире. Мне со штанами с тухлопуза прокнет на 5% крита автоатаки больше, чем второму роге в рейде, который одет через 4 куска, по итогу я выйду больше него. Делается ли из этого вывод, что штаны с тухлопуза лучше? Нет, тем уж более, если добавить такие факторы как разницу во времени боя / аптаймы дебафов на целях / различные проки талантов / критов / тринь / аптайм берсерка / различие в моменте прока / смену других, несравниемых слотов гира / другие вещи о которых мы не задумываемся.
Для 264 другие правила, там больше выбор гира, я бы в целом не советовал собирать 4 куска, если есть альтернативы лучше, но даже в лоугире *** сборка не представляет из себя наиболее эффективную, учитывая что в доступе есть арповые плечи и штаны с 10хм.
Как правило логика следующая - любая тировая вещь имеет слегка меньше характеристик, чем любая нонсет вещь, но при этом тировые должны выигрывать за счет сет-бонуса при их ношении вместе.
Вообще,дело то вот какое.
У меня два разбойника.Один одет условно по классике - на нем все хм кроме кусков( ну то есть буквально по первому бис листу ,только куски с обычки ),второй был одет в мутика ,но ему перепали ряд вещей на комбата из цлк 25хм( ступни,ноги с тухлого,алдрианки). И я из того мутика сделал просто комбата.вот и вышло,что он у меня одет половина в 264 а половина в 277.
ну то есть все не столько бомжацкое ,как могло бы быть.
Стоит тут еще отметить вот что - бонус от 4т10 больше и чаще прокал на мутике( понятно почему - отравление на мутике давалось в 3-4 кп, за тот счет что я набираю меньше кп я чаще завершаю серию .а если я чаще завершаю серию,то и 13% прока от 4т10 я вижу чаще.) .
На комбате он прокал так же ,но из за того,что я даю меньше финальных ударов и стараюсь всегда отдавать все на 4-5кп,то этих проков было меньше. Посему отказ от 4т10 мне не видиться столь болезненным
Да,относительно моего мейн роги в этой сборке у меня больше хасты и больше крита
Вм сборка это просто свап тирового нагрудника и штанов на нонсеты с цлк. Ни на одной из этих шмоток нет хасты, на них только крит, хит и эксп (и сокеты). Что мы сравниваем тогда?
Аллёууу вiд мене на 6.2 роге миньше стотив, чем на 6.4 рагульне тi що не зрозумиещь? Я нодив плащ с короблёу и у мене прибавилося хастов, це значе що мене апнув грудак? Що ховорищь, не? Як не? Душнiла ти репорт лови ха гы
Вложение 1041126
В принципе уровень игроков катаклизма теперь понятен tonko
Зачем рассуждать о каких-то каплях в статах, поставьте себе глиф на триксы и остальное за вас сделает лок или маг
=) ну я же не интеллектуально кастрированный что бы пол жизни в одни и теже рейды ходить
да,ты кстати хочешь сказать что ты не душнила?я не понимаю возражений
- - - Updated - - -
Звучит оч смешно,но ни варлок ни маг не дают столько дпса сколько жмем мы.им так максимумом с ретриками соревноваться .или с мутиками