Сегодня выбил с 10 об трубу с кораблей. У меня аркан спек, но я решил её затестить, как она вообще работает. Так вот, при 10 стаках даёт 180 спд на 10 сек и после каждого удара обновляется, тоесть баф в 180 спд висит весь бой, что очень порадовало.
Вид для печати
Сегодня выбил с 10 об трубу с кораблей. У меня аркан спек, но я решил её затестить, как она вообще работает. Так вот, при 10 стаках даёт 180 спд на 10 сек и после каждого удара обновляется, тоесть баф в 180 спд висит весь бой, что очень порадовало.
ну дак она так и должна работать)))
Deadmax,
какой резон писать "гайд" в котором даже билдов нет?
Чтобы кидать понты, когда каждый решившийся респекнуться/создать фаера в теме просил дать линк на нормальный билд или выкладывал для обсуждения найденный вариант?
именно
Прикол, билды то сложно было написать??? Охереть, заходишь на форум гайд нормальный про мага почитать, а тут такое. Надо было про все написать, что ищите мол везде найдете.Дальше даже смотреть не буду. Короче, не гайд, а туфта, смотри, как другие люди гайды пишут.
На форуме полно гайдов, и билды не меняются они одни и те же как и были на офе, гейминг и чарки без вариантов, разве что в бис листах можно с тринями поварьировать и то выбор не большой - это все одно и тоже в каждом гайде. А вот в ротациях есть вариации, свои фишки и замуты, что отличает магов друг от друга...но похоже людям больше интересно читать такие разделы гайдов как "выбор расы" и т.д...