агила дает крит физ.атакам, а у комбата 2 годных модификатора критического урона (один на абилки, второй на все криты кроме ядов)
Вид для печати
впринципе без разницы, что гем на ап, что на аги в твоем случае
пошарил кучу гайдов и "увидел" такое, что НЕТ смысла вешать "рваную рану" на цель, пащиму !?)
Лол что? Без этого тебе топ дпса не видать.
Вложение 157733как звать аддон, который показывает "комбо поинты" или как их звать, шарики заполняются в общем, я в хперле нихрена не вижу )
и ещё 1 момент - кап меткости, который я выложил скрин - независимо от того вкачана ли на 5% "точность" должно быть выше значение, чем у меня !?
/run local f=TargetFrame; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing)
У меня одного не работает макрос? Не пойму в чем дело.
сколько у кого мастерства?
играю людем в комбате)))28/25 показывает но доджи летят бывает,причём не на автоатаку а на спелы,ну и пари со спины летят,что оч сильно пугает))
Вложение 160864
На новой обнове сходил в десятку гер. Истерию дали коту -_- обида. Бурстанул на 23к. А там как обычно.
Рапча+глиф на рапчу.
Если не трудно, распиши ротацию, точнее первый её "круг", кушаешь на арп, иль кап имеется?
- - - Updated - - -
Просто я в 25ке на орке жмакаю максимум 17к, ну бурст само собой омг какой, а вот посля, тихой походкой, планка финального дпса подает на 16-17к, а то бывает и ниже freddie-so-close
1. 2-3кп - мясорубка
2. слив энергии
3. череда
4. рваная рана
5.слив энергии
6. адреналин
7. мясорубка\потрошение
Естественно еда на арп. Шквал клинков+фласка+чай юзать под выход адов.
все камни в арп?
если не хватает меньше 20то не стоит менять, покрутить камнями с ювы(по 34) мб выйдет +-3 рейтинга.
Пока нету особого выбора шеи, что надеть лучше, водина или с тухлика 10 ОБ??
И все же, я так и не понимать! Бегаю в комбате(вы уж извините, без гемок и прочей ереси, потому как бедный я на х1)
взял в тринькеты волю и кровь(на меткость с ульды) имею 988 арп, билд через рапчу.
Получается на 5кп выжимаю снд, потом рваную на 3-5(как прокнет символ на сс) и потом эвис( также на 3-5 кп)
Я все правильно делаю? и так по кругу(исключая бурст/череду)
ну что вы от меня хотите.. привык я в мутике энву на 3-4 кп разряжать..
то есть в опенере снд с 2-3 кп? а потом дальше по ротации с 5кп что снд что потрошение правильно я понял?
спасибки понял а то я что то весь бой корячился с этой мясорубкой на 2-3кп... думаю что же не так biggrin
посоны, есть ли гильдия, фармящая цлк25хм на вотлк х100 за альянс? spider-man
По поводу снд я думаю 2-3 кп лучше будет так как 2кп 18 сек, 3кп 23 сек, а 5 кп дает снд на 32 сек. Мне кажется, что лучше снд обновлять на 2-3 кп.
Как имеет смысл гемиться, если у меня со шмота 728 арпа, трини - скорп и воля об? Как вариант, камнями могу довести арп до 1100, без особого ущерба для остальных стат. Но тогда скорп будет бесполезен, а на замену ему у меня есть только вартокен.
подскажите шмот чтобы сделать все капы как написано в гайде.
кап арп без акссесов которые при проке дают арп
чтобы 315 хита было
26 мастерства
и хасты