Вид для печати
Цитата: Сообщение от Tentacles Здесь собрались знатоки эротической литературы. И одна я ничего не читала( Чувствую себя не эрудированным дном( Я ждуspider-man
Lummi, я больше по историческим романам)
Цитата: Сообщение от Enio ай я с телефона лень всем писать ( я даже не помню какой у меня кот на аве сидящий на диване что-ли
Цитата: Сообщение от Lummi spider-man хорошо когда есть братишки) Дашуля, конечно)
ХолиШокНаЕдиницу, чего ждешь-то?)
Цитата: Сообщение от Tentacles Lummi, я больше по историческим романам) Ну все равно там без любви никак)) Тоже круто) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Дашуля, конечно) Илюша)))))))))))
здарова пацаны всем репчинки )))0 http://www.youtube.com/watch?v=U5KB3h83x18
Цитата: Сообщение от Lummi Не читала, хорошая книга? Дашь рецензию? А вот по поводу дуры, ты зря, я ведь тебя не оскорбляла. ну там ебля на пицот страниц, и несколько частей вроде. Ну ладно не дура, просто писька мокрая. Я не читал ее
Цитата: Сообщение от Tentacles ХолиШокНаЕдиницу, чего ждешь-то?) Чтоб ты приняла участие в конкурсеspider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lummi Илюша))))))))))) Как ремонт?)
Цитата: Сообщение от Ashly ну там ебля на пицот страниц, и несколько частей вроде. Ну ладно не дура, просто писька мокрая. Я не читал ее ниматюкайся(99((9
Цитата: Сообщение от Ashly ну там ебля на пицот страниц, и несколько частей вроде. Ну ладно не дура, просто писька мокрая. Я не читал ее Как мило)))) Но писькой мокрой меня еще никто не называл)))
Цитата: Сообщение от kosmeya ниматюкайся(99((9 да форум не грузится нихрена, пока пост напишу уже 3 страницы появляется