Вид для печати
Цитата: Сообщение от Зеркер у меня нет о.О ну я не в буквальном же смысле у меня например тоже нет
Цитата: Сообщение от taya В мисс эротика? Нада смотреть правде в глаза) никто за захудалый скилетик голосовать не будет >< З.Ы. Я не "эротичная" персона =) страшная чтоли? или это намек на то, что все конкурсантки - пончики?
Цитата: Сообщение от Таро страшная чтоли? или это намек на то, что все конкурсантки - пончики? ну если выбирать из двух предложенных вариантов, я склоняюсь к первому
Без Сосашки скучно тут.
Цитата: Сообщение от Rafinad Без Сосашки скучно тут. оставьте ее в покое...sad111
Цитата: Сообщение от Rafinad Без Сосашки скучно тут. она с мульта где-то тут
А я тут первый раз ^^
Цитата: Сообщение от Питерский А я тут первый раз ^^ молодец) ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ---------- Цитата: Сообщение от Зеркер она с мульта где-то тут Темыч она хорошая девочка
А чего вы тут все ругаетесь ?
Цитата: Сообщение от Asteris ну я не в буквальном же смысле у меня например тоже нет я понял
Цитата: Сообщение от Питерский А чего вы тут все ругаетесь ? а че еще делать то
Цитата: Сообщение от ЛенаБу молодец) ---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ---------- Темыч она хорошая девочка Да ладно,Ленчик,нашла перед кем защищать)Это им без меня скучно,а мне без них ни капельки)smile Что там с конкурсом то?ты выигрываешь?